모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 급한 일이 생겨서 오늘 보기로 했다가 미안하다 하고 다음에 보자 했는데 화났어ㅜㅜㅜ 간단히 영화보고 술 먹기로 한 약속인데 너무 섭섭해하네 어떡하지

익인1
상황 설명을 제대로 해줘바
2개월 전
급하게 오늘까지 할 일이 생겨서라고만 해서 그런가ㅜㅜㅜ 어떡하지ㅣ진짜 말그대로 갑자기 오늘까지 내야될게 생겨서인데…
2개월 전
익인1
웅 상황을 알아야 납득이 가지 ㅠ 무슨 일이길래 당일 약속ㄱ까지 파토내는 거지 내가 뒷전이네 싶은거니까
2개월 전
익인2
근데 급한일이 하루를 통으로 날릴정도로 납득이가면 삐지는게 이상한데
2개월 전
시간이 얼마 없는데 지금 시작해도 늦을 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
그 일이 지금 생긴거야?
2개월 전
원래 있던 일이었는데 오늘까지가 아니였어… 월요일까지 였는데 오늘 갑자기 급하다고 오늘까지 전달해달라고 하신거라ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아 그럼 그걸 솔직하게 얘기를 해 구구절절 그리고 언제 만나자고 다시 약속을 잡고
2개월 전
익인4
담약속 바로 잡아!!
2개월 전
익인4
그리고 애교부리면서 귀엽게 사과히면 좀 풀림
2개월 전
어 진짜미안하다고 애교좀 떨고 바로 담주에 보자햇오ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
잘햇어!!! 알겟다고 끝난거면 더 말하지마 만낫을때도 꽁기해잇으면 상황설명 더 잘하구..보통 금방 까머급
2개월 전
계속 꼭 오늘까지 내야되냐면서 화나는데 참겠대ㅜㅜㅜㅜㅜ… 어떡하지ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
인프피는 구구절절 얘기해줘야함
2개월 전
아진짜??? 그냥 굳이굳이 다말해줄까ㅠ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ.. 인프피 생각 많아서 오해할 수도 있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1141 10.17 09:5566341 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?730 10.17 13:2062400 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?610 10.17 15:0752673 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322711 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224838 2