모바일 (밤모드 이용시)

경고했다.. 하루 일정 망치기 싫으면 처음부터 여행 갈 생각하지마... 같이 여행 온 남미새 새벽까지 남자랑 놀고 해 중천에 떠도 안일어나길래 빡쳐서 두고 나 혼자 나갔거든

1시간전에 일어나서 나 없어서 그 남자랑 오늘 놀겠다고 숙소 나가버림 어이없어

익인1
와.. 손절감
1개월 전
익인2
미쳤다.. ㄹㅇ 근데 뭐만하면 남자 찾아서 힘들어
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ밑친 ㅋㅋㅋ이성이 없냐 본능만 따르네,,
1개월 전
익인14
그치만 이성을 무척 좋아함
1개월 전
익인16
대앰
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
찢었다
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
에바
1개월 전
익인5
내 친구였음 이미 한 대 쳤다
1개월 전
익인6
어우 뭐 남자 없으면 못살아..?
1개월 전
익인7
그 남자는 여미새임?
1개월 전
익인8
진짜 미친거 아님??
1개월 전
익인9
엥 미쳤네 애초부터 친구와의 여행이 목적이 아니라 남자 찾아 떠나는 여정이었네 걍 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 에바다
1개월 전
익인11
인스타에 미친 애나 남미새는 절대 같이 여행 가면 안됨
1개월 전
익인12
헐..진짜 최악이네
1개월 전
익인13
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인19
하 난 그정돈 아니얏는데 지 비키니 사진 셔틀부터 남사친 123한테 페타 걸어서 그거 보여주기 삼일 당하고 학을 뗌
1개월 전
익인21
와;
1개월 전
익인24
남친이랑 계속 톡하느라 밥먹는중에도 일정하는중에도 폰만보는애도있음.. 하..
1개월 전
익인28
22 톡 안 하면 남친이 이 음식 좋아한다, 여기 같이 왔으면 좋아했겠다, 남친이 여기 분위기 좋아할 거 같냐로 2차전 시작함...
1개월 전
익인24
그니까 폰안해도 문제ㅋㅋㅋ.. 여긴어디 나는누구가되..
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 친구랑 둘이 패키지 여행 갔는데 나 버리고 같은 패키지 팀 남자 그룹 따라가서 놀더라^^ 내가 왜 우정여행 와서 그쪽이랑 노냐니까 나보고 사회성이 없대; 같이 논 남자가 알고보니 유부남이어서 그 다음 날부터 모른 척하더라고. 난 그 정도 남미새인지 몰랐어...
1개월 전
익인29
걍 지금 손절하고 혼자 여행 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 딱 둘이 갔는데 중간중간 이동하는 내내 남사친들이랑 카톡하고 전화하더니 여행 막바지쯤 되니까 걔네랑 약속 잡았다고 가버림
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 남미새랑 갔는디 길에서 누가 한국인이냐고 말거니까 나한테 상의도 안하고 합석하자고 그러고 밤에는 지 남사친들한테 다리 사진 찍어서 보내면서 너무 걸어서 다리 부었당 이러더라
1개월 전
익인32
와 차라리 남친or원래 있던 남사친들한테 계속 연락하고 이런거면 뭐...개짜증나지만 이해해도 헌팅하고 이런다?? 개재수없어서 걍 그날부로 손절때릴듯 남자없으면 뒈지나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전