모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 바꾸어서 껴도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ

로즈 뮤트톤 너무 예뻐

[잡담] 나 섀도우 취향 한결같음ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
멍드는 느낌 없어?
1개월 전
1개월 전
익인2
가을뮤트.?
1개월 전
1개월 전
익인2
팔레트 정보 plz
1개월 전
클리오 - 뮤트 라이브러리
페리페라 - 금쪽이는 왜 가을웜이 좋아

1개월 전
익인2
ㄱㅅㄱㅅ~~~~
1개월 전
익인3
클리오 뮤트 라이브러리 어땡 나도 소프트뎁스있어서 지금 살까말까 고민 중
1개월 전
이거 소프트뎁스보다 조금 더 음영색이 많아서 조금 더 자연스러움
1개월 전
익인3
오 ㅇㅋ 알려줘서 땡스~~!!!
1개월 전
익인4
저거 라이브러리 시리즈 좋더라 난 딥톤이라 섀도우 갤러리쓰는데 톤 잘뽑은듯 넘 좋아
1개월 전
익인5
와 나도 가을뮤튼데 저거 쓰면 혹시 멍드는것처럼 보일까봐 살까말까 고민 엄청 하고있거든 ㅜㅜㅜ...혹시 메이크업 한거 보여줄수 있어?? 눈만..!!!!
1개월 전
익인6
오 나 여름뮤트인데도 페리페라 금쪽이 저거 멍 좋아해서 종종 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 갈뮽인데 취향 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 아래 무펄로 보이는 게 뮤트 라이브러리 맞나?
1개월 전
1개월 전
익인8
뮤트톤 개부러워ㅜ 나도 회끼 가득 음영 무드있는 컬러 바르고 싶어
1개월 전
익인9
저중에 가루날림 없고 잘 발리는거 뭐야?ㅜㅜ난 섀도우 건조하고 가루날리고 뭉치게 발리고 그런거밖에 못봐써ㅜㅜㅜ
1개월 전
난 페리페라 금쪽이가 질 젤 좋은 것 같음
1개월 전
익인9
나도 페리페라 저 라인 있는데 가격에 비해서 좋았던거같음 다른 브랜드 더 비싼거보다 오히려 싼게 더 좋다니..화장품은 비싸다거 다 좋은ㄱ 아닌가버ㅏ
1개월 전
익인10
소름 내껀줄 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 나 밑에 두개만 쓰는데 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
밑에 왼쪽ㅁ거 머양??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?664 09.07 17:1364485 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0221316 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319731 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어153 09.07 19:0415860 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113442 1