모바일 (밤모드 이용시)

으악

익인1
난 된다 국가어디?
2개월 전
2개월 전
익인1
헐 나랑같은데
2개월 전
익인8
나도 아르헨티나인데 서서히 다가오는건가..젠장.ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너희도 멸종되지않게 조심해…
2개월 전
익인8
하아앜...
2개월 전
익인2
헐 어디,,?
2개월 전
2개월 전
익인3
구글 계정은 괜찮?
2개월 전
응 그건 괜찮네! 엄청 쫄았는데
2개월 전
익인4
난 잘돼
2개월 전
2개월 전
익인4
이집트
2개월 전
익인5
난 가나
2개월 전
익인6
막히면 어떻게 알오?? 그냥 일반으로 바껴잇는고야?
2개월 전
아니 앱들어가면 새로 갱신하라고 뜨고 이메일 와있당 가입국가 부정확하다고 생각해서 정지한다고
2개월 전
익인6
아핫ㅠㅠ 고마우!!!
2개월 전
익인7
여기 대한외국인이 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적 신기하다 다들ㅋㅋ한국어 왜케잘행😆😆😆
2개월 전
익인9
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지각색의 국적을 가진 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아씨 나도 아르헨티나인데....이민가서 새로 프리미엄 가입해야하는건가..?
2개월 전
익인11
나도 아르헨티난데 잘됨 막힌적 한번두 없웅 2년째
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
인도 1년정도 썼다가 아르헨티나로 바깠어
2개월 전
글쓴익인
나두 몇년째 이렇게 쓰고있었는데 오늘 막힌거야…🥹
2개월 전
익인13
6개월에 한번씩 방문 했어?? vpn 써서 해줘야된대
2개월 전
찾아보니까 댓글달고 그러면 이것도 소용없다는것 같더라고? 확실한건지는 몰겟다
2개월 전
익인14
또 vpn 써서 갱신하면 안되는거야?
2개월 전
익인15
글로벌하다 인티
2개월 전
익인16
그래서 가끔 자기 나라 가야한다하던데
2개월 전
익인16
나도 그래서 한 한달전인가 갔다가 왔어
2개월 전
익인17
이 댓글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인1
어케가?
2개월 전
익인19
다시 우회해서 유튭 한번 들어갓다 나오면 되는거아냐?
2개월 전
익인18
나 아직 인돈데 무섭쓰..
2개월 전
익인20
나두 인도
2개월 전
익인25
나두...
2개월 전
익인58
너듀 나두 나 심지어
카드도 바꿨음

2개월 전
익인59
나도..........
2개월 전
익인21
아르헨티나 가여해???
2개월 전
익인19
인도인데 무습당 한번 인도갔다와야지...
2개월 전
익인25
인도 무료 vpn들 대부분 막혔던데 뭐쓸거야?
2개월 전
익인31
나도 궁금해ㅠ 인도 뭐쓸거야..?
2개월 전
익인22
헉 나도 아르헨티나인데
2개월 전
익인23
아직 5년째 사용 중인데..ㄷㄷ
2개월 전
익인24
나 이집튼데.. 아직 잘되긴해
2개월 전
익인24
아직 6개월 안됐는데 무섭다
2개월 전
익인26
나 2020년부터 인도사람인데 가족계정 n빵해서. 아직도 잘쓰는중,,,,
2개월 전
익인27
나 튀르키예인데 아직까지 살아있다..
2개월 전
익인28
나도 아르헨티나인데 갔다 와야겠네...
2개월 전
익인29
터키갔다와야겠다...
2개월 전
익인30
나도 아르헨인데 이런,,,,안그래도 가격 올라서 이민 고민중이었는데 흠
2개월 전
익인32
그거 막히면 짖짜 구글 계정 정지야?? 나 계정이 게임이랑 다 연결도ㅡ어있는데...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
엥? 우회계정을 진짜 찐계정으로 쓰면 어떡함ㅜㅜ
2개월 전
익인32
그래서 굴금한 거임.......
2개월 전
익인34
얼마전부터 구글이 계정 정지시키고 있어... 정지당했다는 사람 많이나옴
2개월 전
익인32
누구는 다시 한국으로 결제하면 정지 풀린다 그러고 누구는 아니라 그러고.....
2개월 전
나도 찐계정으로 했었는데 안막혔어
2개월 전
익인33
터키 갓다와야겟군..
2개월 전
익인35
않더ㅣ....
2개월 전
익인36
이집트 오세요 1900원임
국가설정만 지대로 해주고 심심할때 가끔 아랍 노래 들으면 안 끊김

2개월 전
익인39
헉 어캐 1900원이야??나도 이집트 이민갔는데 2600~2800나오덴데
2개월 전
익인36
나 가족요금제 아니고 일반이긴 한데...1900원대 나오던데! 혹시 그새 오른건가
2개월 전
익인39
나도 일반인데 맨날 저렇게 나오더라구ㅠㅠ 카드결제 등록할 때 뭐 잘못했나ㅍㅍ
2개월 전
익인60
하 .. 아랍노래까지 들어줘야하나
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
vpn은 뭐 썼어ㅜㅜ? 유료밖에 없는 거 같던데ㅜㅜ
2개월 전
익인36
express vpn? 이거 썼던것 같애 한달 무료체험 가능해가지구!
2개월 전
익인37
옛날에 아르헨티나 했다가 막힘 카드 자기네 나라 카드 아니라고
2개월 전
익인38
우크라이나인 있냐..
2개월 전
익인48
난데 최근에 막힘ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인38
하.,,.난 아직 안막혔는데 개떨리네
2개월 전
익인52
헐 진짜???나도 우크라이나인인데 망햇네ㅠㅠ
2개월 전
익인40
잠깐 방문해야겠구먼..
2개월 전
익인40
터키인 중에 막힌 사람있어???
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 가격이 얼마길래 다들 해외에 있는거야?
2개월 전
익인44
만오천원이던가
2개월 전
2개월 전
익인50
가격도 가격인데 가족 공유? 그게 한국만 없우..
2개월 전
익인42
난 가나...한번 다녀와야지
2개월 전
익인43
오세요 나이지리아
2개월 전
익인70
나이지리아 이제 막혔던데 언제 가입했어??
2개월 전
익인43
나 2월에! 진짜 막혓나 6개월에 한번씩 방문해야한다던데 어카지
2개월 전
익인45
나 어느 나라 사람이더라
2개월 전
익인53
22 어디였더라...?
2개월 전
익인45
난 나이지리아인이였더라😌
2개월 전
익인46
와.. 난 그냥 돈내고 보고 있는데 우회 볼때마다 신기해!
나도 너무 비싼것 같아서 유독이라고 월 9900원짜리로 쓰는중!
솔직히 한국 프리미엄 가격 너무 비싸..

2개월 전
익인47
나 아르헨티나인데…🫢
2개월 전
익인49
난 터키야 ㅎㅎ
2개월 전
익인51
헐 이제 슬슬 막는 거야?
2개월 전
익인54
가족요금제라도 만들어달라고 아오 진짜
2개월 전
익인55
인도가족 5년째쓰는데 제발 ...막히지마랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
야 헐 나돜ㅋㅋㅋ 오년째고 가족 다 이걸로 하는데 끊기면 얼마야...
2개월 전
익인52
아 우크라이나 방문 해야하는데....
2개월 전
익인56
헐 나만 한국으로 보고있나
2개월 전
익인57
댓글 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
터키는 형제의 나라인데 가족이니까 봐줘라
2개월 전
익인62
귀찮아서 그냥한국인할래ㅜ
2개월 전
익인64
나만 귀찮아수 걍 돈내?
2개월 전
익인67
나도 그냥 돈 내 근데 위에 가격보니까 싸긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19500원에 하는중인데
2개월 전
익인31
심지어 3천원으로 4명이 나눠쓴다
2개월 전
익인65
난 페루인데
2개월 전
익인66
ㅎ ㅏ 나 아르헨인데
2개월 전
익인68
Vpn 키고 유튜브 들어가면 되는거야??ㅠ
2개월 전
익인69
나이지리아 1000원 초반대임 오세요
2개월 전
익인71
나이지리아 막혔어 ㅠ 가입 안 돼 ㅠㅠ
2개월 전
익인71
나 카드 만기 돼서 자동으로 취소 됨 ㅠㅠ 다시 재가입 하려니까 인도는 이미 막혔고 다른 곳 죄다 막힘 ㅠ 이따 베트남 해보려고..
2개월 전