공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마르지엘라 5ac인데 내 눈엔 예쁘고 휘뚤마뚤일것 같은데 엄마는 별로라규 해서ㅠㅜ 어때??

[잡담] 가방사려는데 이건 유행이 지났나? | 인스티즈

익인1
그냥 안이쁨
1개월 전
1개월 전
익인2
난예쁜디
1개월 전
익인3
나두 이쁜디
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나 잇어 ㅋㅋ 그냥 캐주얼하게 어깨 안무겁게맬때써
1개월 전
익인6
오우 나이거 자주맴
1개월 전
익인7
이거 추천
1개월 전
익인8
유행 너무 지난듯?
1개월 전
익인9
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
1개월 전
익인18
1개월 전
익인21
1개월 전

익인10
스테디 아닌가
1개월 전
익인11
스테디라지만 내눈엔 철지난 유행템...
1개월 전
익인13
엄청 많이 지나긴 했는데 가끔 들고더니는 사람도 있더라
1개월 전
익인15
예쁘지만 그 가격으론 다른것 사는게 좋을것 같아
1개월 전
익인16
마르지엘라 자체가 좀 유행탄 컨템포러리브랜드+버킷백 디자인이라 지금 사긴 좀,,
1개월 전
익인17
유행 지난거 같음
1개월 전
익인19
한참 많이 보였던 것 같은데 예쁘기는 해
1개월 전
익인20
돈 더 보태서 딴거 살듯....
1개월 전
익인22
휘뚤 굿
28일 전
익인23
헐 이쁜데
2일 전
익인24
유행이 중요해..? 예쁘면 그만임 사라
2일 전
익인25
유행템인거 아는데 대체템이 없어서 아직도 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쭉 들 예정! 진짜 아무거나 막 집어 넣고 다니는데 개 편해! 가죽도 완전 튼튼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈487 1:0632461 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐235 09.08 20:5756455 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?224 10:3516869 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 180 9:1523578 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이145 09.08 21:2431390 0