모바일 (밤모드 이용시)

채용건강검진 이거 맞아??

익인1

2개월 전
2개월 전
익인2

2개월 전
2개월 전
익인3
웅운
2개월 전
2개월 전
익인4
웅! 8시간 금식 잊지 말기!!
2개월 전
물도 안되는 거지? 10시에 받을거니까,,, 새벽부터 오케이
2개월 전
익인4
웅웅! 물 포함 금식 8시간!!!
2개월 전
익인5
응응 맞엉
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅎㅎ 나도 오늘 하구왔다 사진 챙기기 필수 …
2개월 전
헉? 그거 공무원만 해당되는게 아니었어?
2개월 전
익인6
엇 마자 공무원이었어 일반은 안 챙겨두 되는구나 ..? ㅠㅠ 암튼 축하해
2개월 전
2개월 전
익인13
무슨 사진?
2개월 전
익인7
합격 축하축하해~!~!!!
2개월 전
2개월 전
익인8
물은 마셔도 될거야
2개월 전
익인9
우웅 회사마다 다른감 난 금식 없었고 진짜 기본검사만 했어 소변,피검사,시력,키몸무게,청력 등...
2개월 전
익인11
피검사때매 8시간 금식인것 같애
2개월 전
익인9
그랭? 난 금식 없이 했거든 ㅎㅎ
2개월 전
익인10

2개월 전
익인12
안녕하세요 건강검진센터 직원입니다 월금 피해서 가시는 것을 추천드립니다
2개월 전
2개월 전
익인12
넵.. 그리고 담주가 휴가철이라 그런가 예약건수 보니까 그냥 전체적으로 평소보다 많더라ㅠ
2개월 전
헉스 그럼 나오는 것도 오래걸리나… 오늘 전화했을때 바로 다음날 나온다 했는데ㅠ
2개월 전
익인12
그건 병원마다 다를거같은데 어짜피 채용검진은 기초적인 검사들만 받는거라 병원에서 그렇게 말했으면 금방 나올거야ㅋㅋ 사실상 채뇨 채혈 흉부x레이 빼고 그자리에서 수치 다 나오는 검사들이고 저 3개도 결과 나오는데 얼마 안걸림
2개월 전
아하 고마워!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???894 10.17 21:5848897 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..222 9:3227264 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ158 11:2013125 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑89 12:1811500 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 66 9:5711075 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위