모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너네한테 관심 표시하면 어떡할거야..? 애인보다 키크고 잘생기고 돈많고 직업 좋은 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
결혼까지 갈 수 잇는 사람이 아닐수도 있잖앙
1개월 전
익인2
일단 애인이 있는 나한테 들이댔다는거부터가 탈락인디
1개월 전
익인4
1개월 전
익인13
3 나중에도 그러겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
44 맞아. 이거부터 사람이 없어보임
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
이거지
1개월 전
익인21
애인있는줄 알고 접근했다는 얘기는 없는데??
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전

익인3
지금 애인이 스레기인데 내가 참고 만나는거면 환승
1개월 전
익인5
지금 애인이랑 결혼까지 생각없으면 갈아탈듯
1개월 전
익인5
제금 애인이 결혼까지 생각할정도로 좋은 사람이면 지금 애인 계속 만나
1개월 전
익인6
근데 잘생기고 스펙 좋다고 다 좋아지고 그런건 아니지 않나?
1개월 전
익인7
상상으론 어딜감히 난 애인있다구! 할거같지만 현실로다가 그럼 진짜 모를거같음
1개월 전
익인8
일단 다른 이성이 눈에 들어오는 순간.. 헤어질듯,.........
1개월 전
익인9
가치관 빻았으면 ㄴ 나르시시즘 개시름
1개월 전
익인10
갈아탐
1개월 전
익인10
확신잇으면
1개월 전
익인11
댓글에 미래환승자들이 많이보이네..
1개월 전
익인12
이래서 환승연애 많이 하는군ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
애인이 내눈엔 완벽이라 ㄴㄴ
1개월 전
익인16
맞아 애인생각이 더 나
1개월 전
익인15
당연히 받아주지
1개월 전
익인16
그랬었는데 난 애인 생각이 더 났어..
1개월 전
익인18
내가 솔로인줄 알고 대쉬한거면 애인 정리하고 만남
1개월 전
익인23
안받아준다는 애들은 위선자임
돈많고 능력 좋은 20대 리즈 강동원이 대쉬하는데 안 받는다? 그래 그래 현 남친이랑 백년해로 하렴

1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
여자맞나싶음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
솔직히 지금 애인 너무 좋은데 흔들릴만 하긴해
1개월 전
익인25
난 내 애인이 나 아껴주고 내 말 잘 듣고 객관적으로 잘생기고 몸 좋은데 여자 문제 절대 없고 친구 없어서 좋은건데 저 사람이 과연 그걸 다 만족할까 아닐 것 같아서 안 받아줌
1개월 전
익인26
솔직히 사람인지라 혹하긴 하겠지만 날 웃길 수 있는 사람은 아마 내 남친뿐일거야 난 웃음코드가 가장 중요하걸랑 🤪
1개월 전
익인28
ㄴㄴ
1개월 전
익인29
아니… 나랑 잘 맞을지 안 맞을지도 모르잖아 내 애인이랑 안정감 있는 연애 하는 게 더 좋음
1개월 전
익인30
현남친이 내가 원하는걸 초능력 수준으로 캐치해서 안 됨.... 이미 길들여짐
1개월 전
익인31
그사람이랑 또 처음부터 음식 뭐좋아하냐, 취미가 뭐냐.. 시작할거 생각하면🤦‍♀️
1개월 전
익인32
그니까 환승하고싶은데 너희들은 어때라고 물어보는거지?
1개월 전
익인33
갈아탐
1개월 전
익인34
당연히 흔들리지ㅇㅇ
1개월 전
익인34
원래 더 우월한 남자한테 끌리는게 본능임
1개월 전
익인35
ㄴㄴ 그런 애들은 나 말고도 다른 여자들한테도 들이댐
나는 나 하나만 바라봐주는 내 애인이 이 세상에서 젤 최고임

1개월 전
익인36
안 받는 걸 왜 위선이라고 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는 남자보다 내 남친이랑 5년 동안 공유한 소중한 추억이랑 받았던 많은 것들에서 사랑을 느끼기 때문에 그 5년의 유대관계를 조건 하나 가지고 뒤엎을 수 없어서 난 아무리 잘난 남자가 다가와도 확실하게 거절할 수 있다고 확신하는 건데..
1개월 전
익인37
묻지도 따지지도 않고 환승
1개월 전
익인38
근데 나한테 잘해줄지
나랑 성향이나 연애할 때 잘 맞을지
그런 걸 일일히 다 따져보긴 할듯

1개월 전
익인38
지금 내 애인이 나한테 너무너무 잘해줘서 그걸 뛰어넘어야 갈아타지 않을까.. 단순히 키 외모 능력이 되는데 나한테 못해주면 연애하는 의미가ㅜ없잖아
1개월 전
익인39
환승
1개월 전
익인40
헤어짐
1개월 전
익인41
갈아타욭
1개월 전
익인42
환승이별 당한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜ
1개월 전
익인43
지금 애인이 조아
1개월 전
익인44
보통 갈아탐.. ㅋㅋ 훨씬 괜찮은 사람인거잖아
1개월 전
익인45
근데 그런 사람이 애인있는 나한테도 들이대는데 나보다 더 좋은 여자 보이면 안 들이댄다는 보장 있냐
1개월 전
익인46
ㄴㄴ
1개월 전
익인47
? 남친 있는 여자한테 들이댄 것부터 걍 잘생긴 쓰레기인데 뭘 갈아탐...... 잘생긴 놈이 좋아한다 하니 그 순간은 당연히 설렐 수 있지만 나보다 능력 좋고 예쁜 여자 나타나면 훨훨 떠날 놈인데 위선이 아니라 이게 맞는거 아님..?
1개월 전
익인48
지금까지 나랑 헤쳐왔던 시간들/서로의 잘 맞는 가치관, 서로 꿈꿔왔던 미래들을 굳이 버릴 이유가 없음
애인있는 사람한테 들이대는 완벽남은 괜찮은 사람이 아니라서...

1개월 전
익인48
와 위선자? 댓글보고 진짜 띠용함...
다 제쳐놔도 나랑 잘맞는다는건 정말 많은 요소가 들어가있는건데
나에 대한 이해, 상대에 대한 이해가 상호간에 잘 갖춰져있어야 하고 서로간의 신뢰가 기반이 되어야 오래 사랑할수있는건데 시작부터 도덕적 결함이 있는 만남이어봤자 그게 장기적으로 어떤 도움이 되겠어.. 안만난다는 사람이 위선자라고 말 하는거보고 뭔가 인류애가.. 바사삭 떨어짐 나도 인류애 그렇게 많은 사람 아닌데 그냥 사랑을 믿을수 있는거잖아.. 진짜 좋아하는 애인 만나면 당연한건데

1개월 전
익인49
환승한다는 애들은 애인을 안 사랑하는거 아닌가..
1개월 전
익인50
나 남친 없는 거 모르고 나한테 다가오는 상태라면.. 남친이랑 조금씩 정리하고, 나 좋아하는
확신이 있으면 바로 갈아탐.. ㅋ

1개월 전