모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 유퀴즈보면서 밥먹다가 나태주시인 따님나오셨는데 내가 난 아빠한테 배운게 늦은밤 라면끓여먹기임🐷 꿀꿀 했더니 엄마가 웃으면서 엄마한텐 뭐배웠어??~ 했는데 순간 생각이 안나서 엄마는 일하러가서 집에없어서 배운게없어 라고 말이 튀어나와버려서 엄마가 넘 속상한표정 지으셨는데 난 왤케 대답 센스가 없는걸까ㅠㅠ

익인1
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
아이고 속상하셨겠다...
2개월 전
익인2
빨리 안아드려 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
내가 다 마상...... 사과드려...............
2개월 전
익인4
헉 마음아파....
2개월 전
익인5
허억....ㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 ? 이런식으로 둘러대지......ㅠ ㅠㅠ 근데 나같아도 생각 안날듯 .....ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
익인6
헉 너무....속상하시겠다 .. ㅠㅠ
2개월 전
익인7
부모 입장에서는 진짜 마음 철렁했을 답변이다 에궁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
대답센스가 아니라 걍 사회성이 없네
2개월 전
익인9
뇌에 필터를 장착합시다
2개월 전
익인10
생각이 안났으면 걍 없는거 아니야? 어쩔수없지
2개월 전
익인11
와….
2개월 전
익인12
아니...... 음...... 걍 사과 드려
2개월 전
익인13
아 진짜 오바임..ㄷ
2개월 전
익인13
너 딸이 나중에 그랬다고 생각해봐 진짜 아 말 뱉기 전에 역지사지를 해야될듯
2개월 전
익인14
어우..센스 없는 정도가 아닌데..? 고민할 시간에 얼른 가서 사과드려...당황해서 아무말이나 했다고 전혀 진심아니라고..
2개월 전
익인15
아이구ㅠㅠㅠㅠ얼른 풀자!!!
2개월 전
익인16
겁나 상처 받으셨겠다 말을 할 줄 모르면 차라리 하지마 안하니만도 못한 말은 왜 하는겨
2개월 전
익인17
가까운 사이일수록 대답은 신중하게
2개월 전
익인18
필터링 안 거치고 나갔네 ㅋㅋ 속상하시것다
2개월 전
익인19
이건 수습이 안돼
엄마한테 배운 거 노트에 적어서 엄마앞에서 읽어드려.. 이건 애교 말고는 방법이 없다

2개월 전
익인23
2222 최대한 생각해봐 없긴 왜 없어... 진심으로 사과드리고 이렇게 넘어가자ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
어머니 앞에 직접 상차려 드리고, 앞에서 노트북 펼쳐놓고 발표해라
2개월 전
익인20
.....
2개월 전
익인21
헉 어떻게 그런 소리를 하지..
2개월 전
익인22
와 엄마한테 어떻게...
2개월 전
익인24
대신 엄마처럼 열심히 사는 법을 배웠징!!! 하고 어떻게 애교로 무마시키는건 ㅜㅜ
2개월 전
익인25
엄마한텐 사랑을 배웠지♡ 라고 해드려
2개월 전
익인26
와...좀 심하다 .... 내가 힘들게 키운 딸이 저런소리하면 진짜 충격받을거같아 ....
2개월 전
근대 나도 충격인게 언니가 넌 어릴때 엄마랑 추억 기억나는거 하나라도 있어? 이래서 뭔 헛소리야 하고 넘겼는데 진짜 아무것도 없다...ㅠㅠ 비오는날 나만 우산없이 비맞으면서 하교한거 어린이집 재롱잔치에 엄마대신 언니와서 안한다고 운거 운동회날 고모가 대신 도시락주러온거 이런거만..ㅜㅜ😭😭 앞으로 추억 마니 만들어야겟어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?796 10.17 13:2074601 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?653 10.17 15:0765265 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325902 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225200 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???214 10.17 21:585399 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..