모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 유퀴즈보면서 밥먹다가 나태주시인 따님나오셨는데 내가 난 아빠한테 배운게 늦은밤 라면끓여먹기임🐷 꿀꿀 했더니 엄마가 웃으면서 엄마한텐 뭐배웠어??~ 했는데 순간 생각이 안나서 엄마는 일하러가서 집에없어서 배운게없어 라고 말이 튀어나와버려서 엄마가 넘 속상한표정 지으셨는데 난 왤케 대답 센스가 없는걸까ㅠㅠ

익인1
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아이고 속상하셨겠다...
1개월 전
익인2
빨리 안아드려 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
내가 다 마상...... 사과드려...............
1개월 전
익인4
헉 마음아파....
1개월 전
익인5
허억....ㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 ? 이런식으로 둘러대지......ㅠ ㅠㅠ 근데 나같아도 생각 안날듯 .....ㅠ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
헉 너무....속상하시겠다 .. ㅠㅠ
1개월 전
익인7
부모 입장에서는 진짜 마음 철렁했을 답변이다 에궁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
대답센스가 아니라 걍 사회성이 없네
1개월 전
익인9
뇌에 필터를 장착합시다
1개월 전
익인10
생각이 안났으면 걍 없는거 아니야? 어쩔수없지
1개월 전
익인11
와….
1개월 전
익인12
아니...... 음...... 걍 사과 드려
1개월 전
익인13
아 진짜 오바임..ㄷ
1개월 전
익인13
너 딸이 나중에 그랬다고 생각해봐 진짜 아 말 뱉기 전에 역지사지를 해야될듯
1개월 전
익인14
어우..센스 없는 정도가 아닌데..? 고민할 시간에 얼른 가서 사과드려...당황해서 아무말이나 했다고 전혀 진심아니라고..
1개월 전
익인15
아이구ㅠㅠㅠㅠ얼른 풀자!!!
1개월 전
익인16
겁나 상처 받으셨겠다 말을 할 줄 모르면 차라리 하지마 안하니만도 못한 말은 왜 하는겨
1개월 전
익인17
가까운 사이일수록 대답은 신중하게
1개월 전
익인18
필터링 안 거치고 나갔네 ㅋㅋ 속상하시것다
1개월 전
익인19
이건 수습이 안돼
엄마한테 배운 거 노트에 적어서 엄마앞에서 읽어드려.. 이건 애교 말고는 방법이 없다

1개월 전
익인23
2222 최대한 생각해봐 없긴 왜 없어... 진심으로 사과드리고 이렇게 넘어가자ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
어머니 앞에 직접 상차려 드리고, 앞에서 노트북 펼쳐놓고 발표해라
1개월 전
익인20
.....
1개월 전
익인21
헉 어떻게 그런 소리를 하지..
1개월 전
익인22
와 엄마한테 어떻게...
1개월 전
익인24
대신 엄마처럼 열심히 사는 법을 배웠징!!! 하고 어떻게 애교로 무마시키는건 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
엄마한텐 사랑을 배웠지♡ 라고 해드려
1개월 전
익인26
와...좀 심하다 .... 내가 힘들게 키운 딸이 저런소리하면 진짜 충격받을거같아 ....
1개월 전
근대 나도 충격인게 언니가 넌 어릴때 엄마랑 추억 기억나는거 하나라도 있어? 이래서 뭔 헛소리야 하고 넘겼는데 진짜 아무것도 없다...ㅠㅠ 비오는날 나만 우산없이 비맞으면서 하교한거 어린이집 재롱잔치에 엄마대신 언니와서 안한다고 운거 운동회날 고모가 대신 도시락주러온거 이런거만..ㅜㅜ😭😭 앞으로 추억 마니 만들어야겟어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?608 09.08 17:2870742 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930105 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719571 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐159 09.08 20:5721799 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817553 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..