모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 유퀴즈보면서 밥먹다가 나태주시인 따님나오셨는데 내가 난 아빠한테 배운게 늦은밤 라면끓여먹기임🐷 꿀꿀 했더니 엄마가 웃으면서 엄마한텐 뭐배웠어??~ 했는데 순간 생각이 안나서 엄마는 일하러가서 집에없어서 배운게없어 라고 말이 튀어나와버려서 엄마가 넘 속상한표정 지으셨는데 난 왤케 대답 센스가 없는걸까ㅠㅠ

익인1
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
아이고 속상하셨겠다...
2개월 전
익인2
빨리 안아드려 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
내가 다 마상...... 사과드려...............
2개월 전
익인4
헉 마음아파....
2개월 전
익인5
허억....ㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 ? 이런식으로 둘러대지......ㅠ ㅠㅠ 근데 나같아도 생각 안날듯 .....ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
익인6
헉 너무....속상하시겠다 .. ㅠㅠ
2개월 전
익인7
부모 입장에서는 진짜 마음 철렁했을 답변이다 에궁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
대답센스가 아니라 걍 사회성이 없네
2개월 전
익인9
뇌에 필터를 장착합시다
2개월 전
익인10
생각이 안났으면 걍 없는거 아니야? 어쩔수없지
2개월 전
익인11
와….
2개월 전
익인12
아니...... 음...... 걍 사과 드려
2개월 전
익인13
아 진짜 오바임..ㄷ
2개월 전
익인13
너 딸이 나중에 그랬다고 생각해봐 진짜 아 말 뱉기 전에 역지사지를 해야될듯
2개월 전
익인14
어우..센스 없는 정도가 아닌데..? 고민할 시간에 얼른 가서 사과드려...당황해서 아무말이나 했다고 전혀 진심아니라고..
2개월 전
익인15
아이구ㅠㅠㅠㅠ얼른 풀자!!!
2개월 전
익인16
겁나 상처 받으셨겠다 말을 할 줄 모르면 차라리 하지마 안하니만도 못한 말은 왜 하는겨
2개월 전
익인17
가까운 사이일수록 대답은 신중하게
2개월 전
익인18
필터링 안 거치고 나갔네 ㅋㅋ 속상하시것다
2개월 전
익인19
이건 수습이 안돼
엄마한테 배운 거 노트에 적어서 엄마앞에서 읽어드려.. 이건 애교 말고는 방법이 없다

2개월 전
익인23
2222 최대한 생각해봐 없긴 왜 없어... 진심으로 사과드리고 이렇게 넘어가자ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
어머니 앞에 직접 상차려 드리고, 앞에서 노트북 펼쳐놓고 발표해라
2개월 전
익인20
.....
2개월 전
익인21
헉 어떻게 그런 소리를 하지..
2개월 전
익인22
와 엄마한테 어떻게...
2개월 전
익인24
대신 엄마처럼 열심히 사는 법을 배웠징!!! 하고 어떻게 애교로 무마시키는건 ㅜㅜ
2개월 전
익인25
엄마한텐 사랑을 배웠지♡ 라고 해드려
2개월 전
익인26
와...좀 심하다 .... 내가 힘들게 키운 딸이 저런소리하면 진짜 충격받을거같아 ....
2개월 전
근대 나도 충격인게 언니가 넌 어릴때 엄마랑 추억 기억나는거 하나라도 있어? 이래서 뭔 헛소리야 하고 넘겼는데 진짜 아무것도 없다...ㅠㅠ 비오는날 나만 우산없이 비맞으면서 하교한거 어린이집 재롱잔치에 엄마대신 언니와서 안한다고 운거 운동회날 고모가 대신 도시락주러온거 이런거만..ㅜㅜ😭😭 앞으로 추억 마니 만들어야겟어
2개월 전