모바일 (밤모드 이용시)

와 건조기가 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일일히 노가다로 빨래 널고 앉아있는 집이 아직도 있는게 걍 충격이다.

익인1
어그로
1개월 전
익인2
다시.
1개월 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㅋ개웃기네 다시가ㄲㅋㅋ
1개월 전
익인73
킴 카다시안이야,
킴 카시다안이야??

1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
다시
1개월 전
익인74
🤣
1개월 전
익인4
이런건 티안나게 교묘하게 해야됨 집구석 노가다 이런단어를 직접적으로 쓰면 너무 티나!
1개월 전
익인5
오늘 건조기 사셨나봐요
1개월 전
익인6
아직 있을수도 있지~ 근데 건조기 한번 쓰니까 없던 시절이 상상이 안가긴 함
1개월 전
익인7
에휴
1개월 전
익인8
그걸 모르는 머리가 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
분탕 치지말고 사라져
1개월 전
익인10
오늘 날이 많이 덥지?
1개월 전
익인11
나도 사줘 건조기
1개월 전
익인12
팩트 건조기 있어도 빨래 직접 너는 집 널리고 깔림
1개월 전
익인13
근데 건조기 돌려도 한번 널지 않아?? 우리집응 건조기해도 탈탈 털어서 햇빛받으라고 너는뎅
1개월 전
익인14
Ai가 어그로 끌어도 이것보단 잘끌겠다
1개월 전
익인15
남의 집에 건조기 없는 게 왜 쓰니한테 충격이야?? 되게 특이한 사고를 가졌네
1개월 전
익인16
그럼 너가 건조기좀 사주라
1개월 전
익인18
다시
1개월 전
익인19
노잼
1개월 전
익인21
저녁 뭐 먹지
1개월 전
익인22
수원 비 쏟아진다
1개월 전
익인23
귀여워ㅋㅋ키스할래요?
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 개웃기네
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아부럽다 쓰니ㅜ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
건조기 보다 방하나에 제습기 풀로 돌리고 거기에 건조대 두는 삶도 있다 건조기 하나로 뭔 유새야 ㅎ
1개월 전
익인25
건조기 사주고 이런 말 해줄래? ㅠ 왜 안 사주고 하냐고~~~
1개월 전
익인26
그래서 뇌가 건조한가봐..
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 좀 세탁하렴..
1개월 전
익인27
거~~ 빨래널기 딱좋은 날씨구만
1개월 전
익인28
초록글가자아!!!
1개월 전
익인29
튜닝의 끝은 순정
1개월 전
익인30
니네 집?
1개월 전
익인32
옷감 종류 상관없이 다 건조기 돌리는게 더충격
1개월 전
익인47
ㅎㅎ 2222
1개월 전
익인33
놀아주지 좀 말자,,,
1개월 전
익인34
그럼 건조기 사줘
1개월 전
익인35
기출변형 아니여..? 없어도 괜찮습니다~
1개월 전
익인36
니네 집구석 콩가루 일듯
1개월 전
익인37
어그로 가동!!
1개월 전
익인38
저녁 치맥 vs 삼겹살에 소주
1개월 전
익인42
1개월 전
익인44
1개월 전
익인28
1개월 전
익인52
1개월 전
익인49
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
222나도껴줘
1개월 전
익인63
1개월 전
익인65
나도 껴줭
1개월 전
익인38
따봉 어그로야 고맙다 삼소 결정
1개월 전

익인39
건조기 사죵 ㅎㅎ
1개월 전
익인41
이런글 쓰는애는 뇌가 건조 된건가
1개월 전
익인43
건조기 사주게? 기대!+_+
1개월 전
익인28
댕글들 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
지겨버 유정아 영어숙제해라
1개월 전
익인46
주택이라 햇빛에 말리면 얼마나 뽀송한지 멀라~~~
1개월 전
익인49
야 다시 써와라
1개월 전
익인50
보내조
1개월 전
익인51
너 건조기 없지? 모든 의류 다 돌리면 옷 망가져
1개월 전
익인53
건조기 옷감 너무 상함 햇빛 뽀송이 최고임
1개월 전
익인54
건조기로 옷 말리면 망가지는 옷들은 말려야지ㅋㅋ..집안일 안해봤구나
1개월 전
익인57
맨날 헷갈리는데 킴 카다시안임 킴 카사디안임?
1개월 전
익인85
다시
1개월 전
익인59
대체 왜 이런 글 하나도 ㅁㄱ을 못하는건지
1개월 전
익인60
다시 해
1개월 전
익인64
비 마니 와 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
아씨 오늘 치킨먹어야겠다 금요일은 맞군
1개월 전
익인67
애들아 초록글 가겟다 그만 !
1개월 전
익인69
니 알빠야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
건조기 역바이럴 붙었네 빨래건조대 회사 직원임?
1개월 전
익인71
라면 사십쇼 방독면 쓰십쇼
1개월 전
익인72
건조기 없어서 자괴감드니 쯧 쯧
1개월 전
익인75
집에 건조기 있는게 우월감을 느낄만큼 유일한 자랑인가봐
1개월 전
익인76
건조기도 잘못 돌리면 냄새나서 난 자연건조 하는디 빨래 좋아... 널고 나면 뿌듯하고 향기로워지는 거 너무 좋음
1개월 전
익인77
우욱
1개월 전
익인78
댓글들 보니까 꼭 시장판 온 것 같다야
1개월 전
익인79
종이컵
참기름
불닭
삼겹살
맥주 두 캔
포카칩 초록색

1개월 전
익인80
너 장볼거 메모는 왜하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭에 삼겹살 오늘 저녁 맛있는거 먹네
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ 불금인데다 새벽에 올림픽 개회식도 볼 계획이라 야식으로 먹을라구!!!!!!!><
1개월 전
익인81
건조기샀구나!!!! 축하해
1개월 전
익인82
날이 덥긴 한가보다...
1개월 전
익인83
우와 건조기도 있고 너 정말 성공했구나
1개월 전