모바일 (밤모드 이용시)

내가 간 오코노미야끼집이 귀여운 애들(도라에몽)같은거 그려주시는걸로 좀 한국 리뷰가 많았음. 그래서 나랑친구도 갔는데 뭐그려줄까? 이러고 막 그려주셔서 좋아했는데 다음 일본인분도 좀 기대하는 눈치셨는데 그분 슥 보시더니 평범한 무늬 해주시니까 좀 실망하시더라..상황이 넘 웃펐음 큐ㅜ

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
왜지??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하는 눈빛이면 한 번 그려주지 ㅜㅜ 너무해
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인6
터키 아이스크림도 기대하는 사람한테는 장난 안쳐준다던데 그런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
왜 현지인은 안해주는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ서운하셨겠다
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 똑같이 해줘요
1개월 전
익인12
이런 것도 역차별인가..?
내 생각엔 그냥 해주다 손님 많고 힘들어서 안 해준 것 같은데.ㅋㅋ

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 현지인은 안해주는거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?463 09.08 10:1074995 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?535 09.08 17:2857910 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0928976 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719381 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817413 0