모바일 (밤모드 이용시)

판매자가 수수료 3.5퍼나 내야한대..개에바야;

익인1
아놔...
1개월 전
익인2
긍까 그래서 중고나라 가야되나 고민중ㅠㅠㅠ 에바야
1개월 전
1개월 전
익인3
에반데
1개월 전
익인3
대체 왜죠 썩을 진짜
1개월 전
익인4
아니 보니까 일반 계좌거래 없애고 다 안전결제로 만들어버리네
1개월 전
구니까 안전결제 개싫음 그거 구매확정 안 누르면 돈 늦게 들어오자너;
1개월 전
익인4
안전결제 정산도 늦게 돼서 싫은데ㅋㅋ 수수료까지 양아치네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 그냥 내가 계좌 주고 하면 되는거 아닌가? 싶긴한데 안되는건가??
1개월 전
ai인가 그걸로 채팅 다 검열하나봄 계좌 주고받으면 정지 먹인대
1개월 전
익인6
글쓴이에게
헐 계좌번호 메모장에 캡해사 보내면 되는거지~~~ 이 생각했는데... 아님 오카링크 주거나...

1개월 전
아하 메모장이나 오카 링크면 안 걸리나?? ㅠㅜ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
오카링크는 타사이트로 치는거면 안될 것 같고... 물품사진 인증하면서 계좌번호 포스트잇에 적어서ㅠ보내던가 하면.. 모르지않을까....? 허허허허

1개월 전
오 똑똑하다 꽤나 귀찮게 됐네^^
..ㅜ

1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
익인4
하.. 8월부터 중나 갈아타야겠네.. 번장 빠이..
1개월 전
익인11
아 안전결제 싫은데
1개월 전
익인5
수수료떼면 가격은 더 오르겠네 안그래도 당근이랑 번장 금액 비교하면 적어도 10프로 이상은 차이나는데
1개월 전
익인7
혹시 수수료 어디에 써있어?
번장 공지사항에는 없길래!

1개월 전
트위터에서 아까 누가 올린 글 봤어
1개월 전
익인4
구매자 수수료x 판매자 수수료o
1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
익인7
고마워!
1개월 전
익인9
공지 보면 바로 있어
1개월 전
익인7
고마워!
1개월 전
익인8
탈퇴해야겠네..
1개월 전
익인10
번장 요새 하는 짓 보면 정떨어짐ㅋㅋㅋ 응탈퇴해~
1개월 전
익인11
어???? 그럼 중고거래 하는 의미가 없자나
1개월 전
익인12
황당하넹,, 그냥 탈퇴할까
1개월 전
익인13
그럼 그냥 수수료만큼 가격 더 높게 부르지....
1개월 전
익인14
당근
1개월 전
익인15
안쓰고 말지..
1개월 전
익인16
엥? 그럼 안쓰지;
1개월 전
익인17
에엥 안전결제로만 된다고? 판매자 수수료 3.5?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 누가 쓰냐 안녕이다~~
1개월 전
익인18
걍 안 써야겠다
1개월 전
익인19
ㅇㅋㅇㅋ 지금 바로 탈퇴하면됨
1개월 전
익인20
그래서안쓸라고.. 대체재도 많은디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
번장 적자라던데 그래서그런지 진짜 양아치들 돈에 미친거지.. 너무 화남 진짜.... 다들 중고나라로 ㄱㄱ
1개월 전
익인22
온라인전달은 자동구매확정도 없잖아 ㅋㅋㅋ 판매자가 구매자한테 구매확정 해달라고 빌어야하나 ㅋㅋㅋ 그냥 안 쓰련다
1개월 전
익인23
엥 그럼 안쓰지
1개월 전
익인24
와 어제 팔 거 다 팔았는데 다행이네 ㅋㅋㅋ.. 이제 어디서 팔지ㅠ 트위터나 중고나라 가야하나
1개월 전
익인25
안전결제 진ㅁ자 싫어 ㅋㅋ 받으시면 바로 부탁드려요 했는데 알겎다해놓고 안함 그리고 내가 확정해달라고 3번을 얘기해도 씹던데 이런 사람들땜에 급전 필요해서 파능데 안전결제하기 싫음 ㅜㅠ
1개월 전
익인26
안전결제를 무슨 쿠팡와우인 줄 아는지 단순변심으로 반품해 달라는 구매자들도 있는데 100프로 안전결제로 바꾸면 누가 파냐…
1개월 전
익인27
탈퇴해야겠다 번장에서 안 팔고 말지
1개월 전