모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

3달도 안 돼서 헤어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤통이다 !!!

둥이1
조타!!
2개월 전
글쓴둥이
지금까지 걔 연애경력에서 내가 젤 오래만난 여자라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니까 그만큼 만났지 아우; 평생 후회해라
2개월 전
둥이2
오 이말 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
나랑 헤어지고 진짜 얼마 안돼서 새사람 만난거 때문에 배신감도 들고 내가 그렇게 잊기 쉬운 사람인가 하는 생각 들면서 자존감도 낮아졌어ㅆ거든.. 근데 그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 그 성격을 받아줄 여자가 또 누가있겠어~~~~~
2개월 전
둥이1
나도야.. ㅋㅋㅋ 우리 같은 상황이네 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 둥이네 전남친은 아직 안헤어졌어? 내 전남친은 다시 세어보니 두달도 안 돼서 헤어진거라 너무 웃겨.. 나 두달동안 왜 힘들어하고 미워하고 감정 요동쳤는지 기억도 안 날 정도로 통쾌해 ㅎㅎㅎ 둥이전애인의 현애인듀 빨리 도망치길 빌자.!!!!

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 다 차단했어 ㅎ.. 난 뭐 동거까지 하시던데 ㅋㅋㅋ 근데 얼마 안 갈듯 1년도 안 갈 거 같은데 나도 빨리 통쾌할 순간이 오길....!!

2개월 전
글쓴둥이
1에게
만난지 1년도 안됐는데 동거를 해??! 둘 다 어떤 사람일지 빤히 보인다.. 잘헤어졌어 둥이!!!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아136 10.21 12:1947644 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??114 10.21 13:4529394 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 132 10.21 16:4623339 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4066 10.21 20:1021776 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 112 10.21 16:1733442 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
코시 1차
받아요...!!!
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..