모바일 (밤모드 이용시)

약속 있어서 화장했는데 일찍 끝나가지고 그대로 바닥에 누워서 삼십분 잤는뎅 개기름살짝 올라와서 피부 진짜 반딱반딱 아이돌피부됨

익인1
와 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ가습기 위에사 화장ㄱㄱ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 아침에 화장하고나서 초저녁에 낮잠자고나면 최고
1개월 전
익인4
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 자고일어나서 거울보면 개이쁨
1개월 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인7
나만 그런게 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 안 좋다더라 근데 넘 예쁜겅
1개월 전
익인9
기름나와렄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 완전 화장이 챡. 흡수된 느낌 광도 완전 자연스러움 ;ㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 기름이 반질반질한게
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ속은 모르겠지만 겉은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㅈ아 근데 또 버스에서 졸고 일어나면 이상함 편한곳에서 낮잠자고 일어나면 진짜 개꿀됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
맞아 기름 좔좔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
와 맞아
1개월 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 살짝 먹어서 피부톤도 안정되고 더 나아보여
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 윤광 속광도 그렇고 피부표현 진짜 이쁘게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
그거 유분
1개월 전
익인20
ㅇㅈ수정화장해도 겁나잘먹음..
1개월 전
익인21
헐 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
적절한 유분은 조앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 왠지 화장 지우기 전 내 얼굴이 젤 마음에 들고...
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 왜그래??? 유분 로션 발라도 안되던데
1개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?465 09.08 10:1076721 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?548 09.08 17:2860570 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929369 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719537 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817454 0