모바일 (밤모드 이용시)

나도 10년정도 알고 지냈는데 얘네들이 커밍아웃을 최근에 함 난 내 친구들이라서 ㄹㅇ ㄱㅊ은데 걔네들 똑같이 10년 넘게 본 내 동생이 가끔 언니 친구들 게이아님? 이러고 물어봤어서 야야 니가 말한 애들 게이 맞았음 근데 불편하면 이제 같이 안 만나도 ㄱㅊ아 이랬는데 왜 안 만남 그 오빠들 ㄹㅇ 좋은 사람들인데 게이인거 전혀 상관 없다고 하더라 게이라고 멀리하는 게 손해아니냐규 개좋은 사람들이라면서 편견없는 우리들^^...

익인1
헐 근데 너 친구한테 걔네 게이인거 말해도 돼..?? 괜찮대??
1개월 전
내 동생한테 말한다거 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 내 동생이 너희 게이냐고 물어봤었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 걔네들이 티났나 이러면서 동생한테 말해봐 말해봐 이래서 말한거 동생한테망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
아 동생이 친구들이 아니고 내 친동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인1
아하아하 ㅋㅋㅋ동생이 저렇게 말할정도면 진짜 좋은사람이ㄴ가보다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?651 09.16 12:2570667 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1780687 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 312 09.16 12:4738280 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 244 09.16 15:2541351 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433797 0