모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㄹㅇ 복사기까지 알고있어?ㄹㅇ?

티를 안냈는데도?

낸다고 치면 밥먹을때 일부러 대각선에 앉는 정도?

익인1
알던데..
1개월 전
1개월 전
익인2
아이 모를 수가 없다 !
1개월 전
익인2
그 진짜 눈빛만 봐도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿀...떨어진다고 하긴하던데 친구들이 큰일이네 꽁냥일때만 하는건데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 이게 음.. 진짜 아무리 숨겨도 다들 알게되더라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
이제 20일차라 조심하고있는데
엘베에서 둘이있다가 들킬뻔하기도 했거든...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
타는 사람이 이미 눈치챘겠는데 ~~

1개월 전
익인3
난 비밀연애할때 회사에서는 마주칠일을 거~~~의 아예 안만들고 다녔음.. 1년만났는데 아무도 몰랐어
1개월 전
난 직속상사라....안만들수가 없...
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 있는 공기 흐름만봐도 다 알아
1개월 전
1개월 전
익인4
방금 댓글로 엘베이서 둘이 있다가 들킬뻔했다며 그정도로 안숨기는데ㅋㅋㅋ 다알지 밥먹을때 대각선에 앉아도 다 티남
1개월 전
그냥 손만 스쳤다가 놀라서 머리에 뭐 때주는척 함
1개월 전
익인7
이게 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ??
1개월 전
아 그정도로 다 친해

1개월 전
오빠뿐만이아니라 내가 친화력이 좋음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
모르길 바란다고 댓글 달아주길 바라는거같은데.... 조심해 이제... 그러면
1개월 전
익인5
물론 잘 숨기시는 분들도 있겠지만 일단 나는 못 봄
그 눈빛부터가 달라
동태로 살다가 서로 눈 마주치는 순간 갑자기 안광이 돌아.. 그리고 뒤 돌면 다시 동태가 돼

1개월 전
익인5
근데 쓰니는 이미 정수기까지 눈치챘겠는데.. 일도 안 숨기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
직속상사라 거의 붙어있긴한데...
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 티날수밖에....ㅠ
1개월 전
저번에 야근같이할때..고백 받아서 사귀고있는데.....ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
에이 이쁘게 잘 만나면 좋지
다만 모든 사람과 사물까지도 눈치 챘을 뿐

1개월 전
익인6
우린 사내연애 걸리면 바로 퇴사인데 3년째 안 걸리고 잘 사귀고 있오!! 모르는척 해주는것도 아닌게 신고하면 포상도 줌 ㅎㅎㅎ
1개월 전
우린 그런 규칙이없어 ㅋㅋㅋㅠ
거 연애할수도 있지 너무한디

1개월 전
익인8
초기에 너무 티나지
1개월 전
익인9
전에 우리팀에서 비밀연애하는 직원들 있었는데, 진짜 눈빛에서 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
내친구는 사내연애 ㄹㅇ 잘숨겼던데… 결혼한다니까 뒤집어졌대
1개월 전
1개월 전
익인10
나는 숨기기 대실패했음… 썸 타는 단계에서부터 이미 다 눈치챘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우리 직장 두명 숨긴다고 숨기는데 솔직히 다 보여
1개월 전
익인11
차라리 말하고 공개연애해라 모르는척 해주는것도 힘들어
1개월 전
익인12
눈치 빠른 사람들은 잘 알아보는 듯 ㅋㅋㅋ 어 쟤네 사귄다 어 헤어졌나 본데 하면서 느낌이 온대
1개월 전
1개월 전
익인13
나는 건물 다른데도 직원들이 다알더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
우리회사 사내연애 커플은 가끔 놀러오는 길고양이들도 알고있을 정도였음~
1개월 전
익인15
연애도 다 알고 불륜도 다 알아ㅋㅋ
1개월 전
익인16
다 티나 본인들만 모름
1개월 전
익인17
다 알지.. 그 티가 납니다 진짜
1개월 전
익인18
다른 지사인데 눈치채더라
1개월 전
익인19
뭐야 알아줬으면 좋겠는거야 몰랐으면 좋겠는거야 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
Cc도 애들은 티 안낸다고 하는데 다 보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나두 들켰는디ㅋㅋㅋ들키기 전까지는 다들 모르셨대.. 근데 모르는 척 해주신 걸지도..

참고로 나는 그냥 맘 편히 연애하는거 추천!! 일에 지장 주지 않는 선에서!

1개월 전
익인22
눈빛에사 티난다기보단 그냥 투딕투닥하는걸 많이봐서.. 그러다 사람 지나가면 급하게 딴직하니까 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
연차쓰는거 겹치게 쓴다? 그 순간 전회사 직원이 다 안다고 보면됨
1개월 전
1개월 전
금월 이렇게 쉰적 있는데 썸탈때...흠
1개월 전
익인23
다암 백퍼
1개월 전
익인24
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사동료가 나한테 사내연애 고백했는데 난 저 둘은 최소 썸이고 사귀는거다 이렇게 이미 생각하고 있었거든 그래서 알고 있었다 했더니 겁나 놀라면서 어케 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 주변 공기부터가 달라
1개월 전
익인25
댓글보니까 다들 이미 아는데 모른척해주는거 같애
1개월 전