모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동생 생리대 껍데기 붙여놓은거 개빡치네 | 인스티즈

패고싶은거 정상?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
방문에ㅜ붙여
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 저렇게 해논거임
1개월 전
쓰레기통까지 가기 귀찮나바 죽을라고
1개월 전
익인4
왜해농거디??
1개월 전
쓰레기통까지 걸어가기 귀찮나봐 내가 패서 고쳐놓을게
1개월 전
익인5
대문 앞에 이름 써서 붙여버려
1개월 전
익인6
패도 인정
1개월 전
요즘 반항기왔나봐 이걸 어케 다스려야돼
1개월 전
익인20
몽둥이로 다스려
1개월 전
익인7
그걸 왜 붙여? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰레기통까지 일곱걸음인데 그게 귀찮앗나봄 개짱나서 노트북에 붙여놓고올라고
1개월 전
익인7
위생 개념 없네...
나라면 정 떨어져 ㅋ

1개월 전
껍데기 자체는 깨끗하니까 ㄱㅊ은데 다른 가족이 버려줘야된다는게 킹받음
1개월 전
익인8
베개에 붙여줘
1개월 전
익인9
부적처럼 경고 써서 방에다 붙여
1개월 전
익인10
레전드네
1개월 전
익인11
저 앞에서 생리대 갈았을 가능성 있음.. 사실 내가 저러고 버려야하는 걸 까먹었던 적 있거든
1개월 전
익인12
저기에 쓴거 돌돌말아서 버리는거아녀...?
난 항상 화장실에 붙혀놓는데 잘못된겨...?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
엉... 난 엄마랑 둘이사는거라 남자없는집이긴한데
1개월 전
익인18
22 나두.. 우리집은 원래 이랗게해서 다들 이랗게 쓰는줄 우린 화장실에 휴지통 안놔
1개월 전
익인12
나도 화장실에 휴지통없어 근데 휴지통있어도 저기에 싸서버리는거아냐? 다들 어케 처리하능거지
1개월 전
익인21
화장실에 두려면 선반 같이 안 보이는 곳에 두는 게 더 낫지 아무래도
1개월 전
익인12
어어 그렇게 말하몀 좀 흉하니까 넣어두라는 의미로 이해하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 뜯자마자 버린다니까 그럼 다쓴생리대는 어케버리는겨???? 싶은

1개월 전
익인21
난 위생문제로 안에 넣어두는 게 낫다는 의미였어!!
맞아 커버 버리면 따로 싸서 버릴 게 없어짐 ㅜ 나도 화장실 선반에 두는데 까먹고 버리거나 하면 이면지나 버리는 광고지에 싸서 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
선반 구석에 살짝 두는것도 아니고 저렇게 대놓고 벽에 붙여놓는건 좀 아니지 않을까...우리집도 자매고 집에 남자 아빠밖에 없긴 하지만 남이 봤을때 좋을것도 없잖아
1개월 전
익인12
ㅇㄷㅇㄷ 바로 버리는 뉘앙스길래
1개월 전
익인22
엉 뭔말인지는 이해했어! 나같은 경우엔 저 껍데기 + 휴지 2중으로 싸서 버리긴 하는데 저렇게 껍데기만 남을땐 선반 구석에 접어서 두는게 보기에도 더 좋긴 할듯..? 아무리 같은 여자지만 생리대까진 보고 싶진 않잖아...
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그냥 뜯고 까먹었나봐
1개월 전
익인14
몇살인데?
1개월 전
1개월 전
익인16
까먹었나봐ㅋㅋㅋㅋ 나도 붙여두고 까먹은 적 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 저럴 때 있어서 ㅎ..,일단 생리대 먼저 붙여야지~해놓고 까먹으면 저럼..
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋ 나도 전에 화장실에 저렇게 붙여놨다가 ㄱ까먹었던적 있엇어ㅎ
1개월 전
익인22
1-2번이면 까먹었구나 or 실수구나 하는데 계속 그러면 ㄹㅇ 짜증날듯
1개월 전
익인23
adhd개심한 내동생 한번 생리대 마는거 깜박하고 두고나왔다가 나 눈뽕당하고 어어어엄청 갈군 적 있는데ㅋㅋ 저정도는 애교다
1개월 전
익인24
나 중딩 때 혈 묻은 생리대를 누가 화장실 문짝에 붙여둠 진짜 미친또르아아아아이가
1개월 전
익인25
나도 씻고 방에서 붙일 때 가끔 벽이나 거울에 붙여놓고 깜빡함 실수인 거 같으면 걍 두고 또 그러면 말해줘 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
아니 근데 생리대 갈면 버리는 생리대를 저 껍데기로 싸서 버리지 않아? 왜 붙여놓은 거임
1개월 전
익인12
이댓보니 왜 갈리는지 이해함
나는 1번생리대에서 뜯은 1번껍데기로 말아서 버림
그래서 2번생리대에서 나온 껍데기가 남을수밖에없음
바로 버리는 익인이들은 2번 생리대 껍데기로 1번생리대를 싸서 버리는구나

1개월 전
익인36
헐 신기함 전자일 거라고 생각을 못해봤움
1개월 전
익인12
후자가 더 깰끔하긴하겠다ㅋㅋㅋ
다음엔 나도 저렇게 해봐야지

1개월 전
익인26
웅 맞아 그래서 마지막 생리대는 껍데기 없이 휴지로 말아서 버림
1개월 전
익인36
그럼 밖에선 어덯게 해?? 밖에선 후자로?
1개월 전
익인26
내가 후자라는 얘기였는데?? 마지막 생리대는 새로 가는 생리대 없자나
밖에서도 똑같이 새로운 생리대 껍데기로 버리는 생리대 감싸서버리지

1개월 전
익인36
26에게
헉 잘못 태그했다!! 12에 태그해여 했어 미안 ㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인26
36에게
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하긴 했어...

1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인28
근데 팬다고 안고쳐지더라… 그냥 안좋은 사이만 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인30
본인방이면 상관없지않나
1개월 전
1개월 전
익인30
죽여
1개월 전
익인31
울 오빠새끼 보는 거 같네 물티슈에 니플패치 붙여놈
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
1개월 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
뭔 눈도 아니고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인33
저걸로 생리대 말아야 안 풀리지 않나??
1개월 전
익인34
미… 난 보자마자 욕나옴
1개월 전
익인37
난 휴지로 두세번 말아서 버려서 그런가 ㄹㅇ 이해가 안돼
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받아
1개월 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 눈에 안보이게 할 수도 있는데 뭔 포스터냐고
1개월 전
생리홍보물 생리프로모션임 완전
저러고 배달시켜먹은거같더라

1개월 전
익인41
와 난 언니가 방에다 버려놓는데 산더미쌓임
1개월 전
익인44
나중에 패드 싸서 버리려고 붙여놓은거 아냐?
1개월 전
익인44
아 거실....오ㅑ저랩
1개월 전