모바일 (밤모드 이용시)

하.. 나 진짜 너무 억울하고 화나서 눈물밖에 안난다... 내가 잘못한게 없는데... 이럴때 멘탈 관리 어떻게 하면 될까..

익인1
속으로 왜 짖고 난리야 으쯔르그 외쳐줘야지머..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 해볼게....
1개월 전
익인2
나도 이런거 땜에 엄청 힘들었음… 걍 영혼 빼고 사과함
1개월 전
1개월 전
익인3
한국이 이상해
1개월 전
익인4
살다보니 그렇드라... ㅠㅠㅋㅋㅋ
첨엔 나도 스트레스 너무 심해서 병원다니고 그랬는데 지금은 말로만 죄송하다하고 웅 내 잘못 아님~~ 하고 잊어버림 그게 정신건강에 좋드라 ㅠ_ㅠ

1개월 전
흑... 나도 노력해볼게... 지금은 멘탈이 잘 안잡혀...
1개월 전
익인4
처음엔 그런게 당연해~~~!!! 그래두 이제 주말이니까 좋아하는거 하고 맛있는것두 먹으면서 멘탈회복하자!!! 화이띵이얌
1개월 전
1개월 전
익인5
걍 입씨름해서 뭐하나 싶은 마음으로 죄송하다하고 걍 잊어버려
1개월 전
1개월 전
익인6
걍 신경끄고 그만큼 더 좋은거 봐야지 이런 맘으로 사는거같더라
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 그런 적 있는데 억울해도 그냥 사과하고 에휴 더러버 내가 사과하고만다~~ 내가 너 봐주는거다~~~^^ 생각하고 털어냄 그냥 ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 멘탈 강해,,
1개월 전
익인8
어쩔수없지 사회생활 하려면.. 일단 사과는 하는데 속으로 온갖 욕 다 함ㅎ
1개월 전
크흡 나도 오늘 욕 엄첟 했다 흑흑
1개월 전
익인8
사회생활 하려면 겉과속이 달라야한다🥲 현타가 오지만 이렇게 안하면 못살아 진짜
1개월 전
익인9
일단 죄송해요 박고 뒤돌아서 속으로 에휴ㅋ퇴근마려워 이럼
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ나도 그런 멘탈 가지고싶다..
1개월 전
익인9
나도 이렇게 된지 얼마 안됐어….많이 울고 깨지고 시간이 지나니까 그냥 이렇게 변하더라….ㅋ
1개월 전
나도 오늘 엉엉 울었다 진짜 ㅠㅠ..
1개월 전
익인9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 울면서 성장하는거야 시간이 진짜 약이야 어쩌라고 마인드 가자
1개월 전
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

1개월 전
익인10
내기 그게 너무 많길래 퇴사해 오늘
1개월 전
고생많았어,,,ㅠㅠㅠㅠ 퇴사해서 행복해지자....
1개월 전
익인11
속으로 개 큰 법큐 날리고 맥주 콸콸 마시고 잊자 ! 수고했다 오늘,, 주말에 푹 쉬고~~!
1개월 전
1개월 전
익인12
응..너무나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대 많으면 더더욱
1개월 전
꼰대쨩 ,,, 크흐흐르흡...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
웅..... 사과메일 보내고 왔댜....
1개월 전
익인14
나도 억까 당할 때 많은데 그냥 죄송합니다 하고 말아 어차피 내 탓 아닌데 탓 하는 사람들은 지말만 맞다고 생각해서 말만 길어져 봤자 내 입만 아프더라… 잠깐은 억울할 수 있는데 걍 에라이 정신머리 희한한 🕊️끼네하고 속으로 욕하자
1개월 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
부조리한게 맞지만 표출하면 피해는 나한테 돌아오니까...결국 울며 겨자먹기로 참게 되는듯 ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼....
1개월 전
익인16
그게 덜 피곤하기때문,,,근데 더 ㅈ랄맞은 사람 만나면 니가 죄송한거 맞냐, 왜 그랬냐, 너는 왜 그러냐 그래서서 적당히 참아줘야되드라^^ㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상한 사람 많다...
1개월 전