모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이큰건가 … 우는 중..

+++정면 추가

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
아닝
2개월 전
익인3
머리는 작고 얼굴은 큰편
그렇다고 얼큰이는 아닌데 사이즈 자체로 비교하면 그럼

2개월 전
2개월 전
익인3
그니까 남들에 비해 머리가 작은지 얼굴이 큰지는 모르겠는데 일단 쓴이의 비율?만 놓고 보면 머리가 작음 그리고 얼굴은 큼 그래서 얼굴이 크다고 느끼는거 같음
2개월 전
2개월 전
익인8
이거 ㄹㅇ 상대적으로 두상은 작고 얼굴은 커서 걍 보통인 것 같음
크지도 작지도 않고

2개월 전
그냥 보통 크기의 얼굴은 아닌것 같애? 남들에 비해 큰건 못느끼는데 뭔가 혼자 찍음 요상해
2개월 전
익인8
글쓴이에게
그건 사진으로만 봐서는 몰라 비교군이 있어야지
아니면 그 얼굴 길이나 폭 자로 재보는건 어때?

2개월 전
13.5~정도인것같은대

2개월 전
익인8
글쓴이에게
얼굴 가로길이가 그렇다는거지? 그럼 표준보다 작은건데

2개월 전
익인8
8에게
그래도 얼굴 커보이면 어깨가 좁거나 자세가 굳어있거나 밑댓말처럼 머리볼륨감 없어서 그런거임

2개월 전
익인8
8에게
그리고 앞광대 옆광대 턱골격 같은거 있으면 이목구비에 비해 여백 있어보여서 커보일 수 있긴 함

2개월 전
내가 광대더 있고.. 볼살도ㅠ많아서ㅜ

2개월 전
익인8
글쓴이에게
앗 그래? 근데 수치상으로 커보이진 않으니까 레이어드펌으로 보완하거나 어깨에 퍼프있는 걸로 입고다니면 보완됨

2개월 전
지금 머리가 왜인지 뭘해도 이상해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인8
글쓴이에게
음 미용실가서 어떤 머리 어울리는지 봐달라고 해보는 건 어떨까? 동네미용실말고 좀 가격대 있고 상담 자세하게 해주는 곳으로

2개월 전
그런데 다녀.. 사오만원씩 주고 ㅜㅜㅜ 으엉

2개월 전
익인8
글쓴이에게
그럼 쓰니가 하고싶은 머리 하는게 나을 듯
아니면 미용실 바꿔 보든가 실력 문제일 수도 있으니까
그리고 머리 커버는 되도 본인 이목구비나 추구하는 이미지, 분위기가 안 맞으면 그렇게 느낄 수 있긴 해
나도 레이어드펌 커버된다고했는데 묘하게 올드해보였었음

2개월 전
요로코롬 자세하게ㅜㅜ 고마워.. 샵 더 찾아다녀야겠다

2개월 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 그래도 어울리는 스타일 곧 찾을 수 있을거임

2개월 전
익인4
이걸로는 솔직히 모르겠음
2개월 전
익인4
정면을 봐야 제대로 알수있을듯
2개월 전
2개월 전
익인5
어.. 이것만보고는 모르겠어
2개월 전
익인6
두상이 작고 머리 가늘고 볼륨감이 없어서 얼굴이 두드러지는? 상대적으로 그래보이나봐
얼굴이 큰편은 아닌뎅

2개월 전
아아 머리볼륲람 흐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
사진으로 판단하기 힘들어..실제로 봐야함
2개월 전
2개월 전
익인9
어깨 움츠리고 있어서 그런것가타~!~!~!
2개월 전
2개월 전
익인9
어깨~~~~~ 피자 ~!~!~!!! 글구 걍 몸 앞으로 나와있는데 정면으로 찍어서 그런것같아 ㅋㅋㅋ 얼굴도 머리도 그냥 보통이얌
2개월 전
익인10
어깨가 좁은거같음
2개월 전
완벽한 삼위일체 인건가 어깨 좁고 얼굴 크고 머리 작고 목도 짧고 자세 안좋고~ 얼쑤
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 다르게 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 손 크기에 비해 어깨가 좁은거같애 손에 비하면 얼굴은 보통?ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
몰러 그냥 귀여웅스타일
2개월 전
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진차 기엽네
2개월 전
익인12
그냥 평범한거같은데?
2개월 전
익인13
어좁이어서 그래보이는거 같은뎅??
2개월 전
익인14
사진으로는 모름 저렇게 찍으면 누구나 다 커보여
2개월 전
익인15
...걍 평범한데 ?? 너가 연예인도 아니고
2개월 전
익인16
걍 몸이 마르고 얇아서 그래 보이는거 아님..? 우리가 연옌 따라한다고 개말라로 살빼면 머리커보이듯이..
2개월 전
익인18
평범해
2개월 전
익인20
제목보고 빵터짐
모델 이솜 느낌난당 큰거는 모르겠어

2개월 전
익인21
별로
2개월 전
익인22
머리가 가늘고 숱이 안많아서 얼굴이 좀 부각됨
2개월 전
숱..!! 많아!!!!!!악!!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
하 좁다고 생각 안해봤는데 좁은가보ㅓ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인24
역삼각형 사마귀형 두상만 아니면 괜찮음
조니뎁 딸 같은 머리통 뭘해도 안이쁨

2개월 전
익인25
ㄴㄴ 머리는 안큼
2개월 전
2개월 전
익인26
휴지 4칸이면 보통이던가 그럼
2개월 전
익인27
어깨때메 그런거같어!
2개월 전
익인28
전혀..? 하나도 큰 지 모르겠는데
2개월 전
익인29
걍 예뿐데.......?
2개월 전
2개월 전
익인30
이걸론 판단 불가.. 정면샷을 주던가해야... 이걸로보면 커보여
2개월 전
2개월 전
익인31
수영해바 얼굴 작아보임 어깨펴지고
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인33
몰갯눈디
2개월 전
익인34
어께가 좁은듯
2개월 전
익인35
나두 어깨때문인거같다
2개월 전
익인36
사진 보면 비율상 커보이긴 함
2개월 전
익인37
큰 건 모르겠고 손이 넘 예쁘다
2개월 전
익인38
나랑 똑같다
2개월 전
익인38
콘헤드인듯 나는
2개월 전
익인40
얼굴이 큰지도 모르겠는데.. 그냥 평범해
2개월 전
2개월 전
익인41
놉놉 전혀!! 근데 혹시 박 씨야?ㅎㅎ내가 아는사람이랑 닮았어 이목규비는 안 보이지만(?)
2개월 전
2개월 전
익인41
앗ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그럼 아닌가벼ㅎㅎ
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋ머리 큰지는 모르겠고 광대 너무커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엇 내 콤플렉스 인데 귀엽게 보일수 있구나!😗
2개월 전
익인43
옆에 다른사람 있어야 알 수 있음 체구에 따라서도 달라보여서
2개월 전
익인44
그냥 평범한디
2개월 전
익인45
부끄러워하는 어피치같아
2개월 전
2개월 전
익인46
안커! 무슨소리야!! 작고 귀여워
2개월 전
익인47
그런 생각 안 들어 걍 각도만 좀 어케 하면 더 잘 나올 듯
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인49
엥 전혀 나 속으로 쪼매..크신가 했는데 이거보니 전혀… 각도가 애초에 오이각도 아녀 저건
2개월 전
익인48
나 얼큰인데 그냥.. 친구들이랑 같이 거울 보면 알게됨^^
2개월 전
익인50
음 냉정하게 평균~이상 어깨 피면 좀 나을 거 같은데
2개월 전
2개월 전
익인50
봐쓰 보고 댓 단 거야
2개월 전
아 그래도 커보이는 구나ㅜㅜ 오키ㅜㅜ
2개월 전
익인50
얼굴 여백이 많아서 그렇게 느껴지는 것일 수도 있어 사이드뱅 추천
2개월 전
기르는둥이얌

2개월 전