모바일 (밤모드 이용시)

주말에 짐싸야하는데

뭐입을지 생각하면서 미리 끄적여봤다 흐흐

[잡담] 나의 첫 도쿄여행🗼OOTD 미리 그려봤어🤓😎 | 인스티즈

이렇게 코디정하고 그려놓으니까 짐싸기 훨씬 수월해졌어 심심해서 시작한건데 꽤 유용한걸

익인1
예뻐
1개월 전
익인2
쓰니 미대생 j야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 타전공 P야ㅠㅠ
귀찮아서 끄적대다가 J됨 ㅎ 근데 좋은거같아 ◜◡◝

1개월 전
익인3
이런이런 클럽가서 다 쓰니만 보겠궄
1개월 전
익인4
클럽룩 완전 예쁜데
큰일났는데

1개월 전
갸아아아악 도쿄클럽 내가 뿌시고온다!!
이러고 2시면 피곤해서 숙소 들어올듯 히히

1개월 전
익인5
호곡 근디 긴팔 안더울까? 나도 휴가때 일본 갈까 하는데 여름볼레로 입을가말가 고민 중 ㅠ
1개월 전
야외에선 아마 안입을거같구 실내에서 에어컨바람 추울때 걸치려구!(내가 추위를 겁나 잘타서) 내꺼 완전 성글성글 얇은 가디건이라서 딱 실내용으로 조아
1개월 전
익인6
그림 너무 잘그린당 웹툰작가같어
1개월 전
1개월 전
익인7
뭐야 왕 귀여워 아이패드 메모장으로 그린거야?
나도 저정도만 그릴줄 알아도 끄적거리며 놀았을듯 몇박 가아?

1개월 전
응 메모장으로 끄적끄적ㅋㅋ 4박 5일가! 저러고 마지막날은 대충 아무거나 섞어 입고 돌아올거같애 ㅋㅋ 짐은 최소화하는게 제일이야😖👍🏻
1개월 전
익인7
히히좋아좋아 나도 매번 여행갈 때 최대한 돌려입기 노력하려고 하는데 어렵더라고 🤣 여름이면 성수기는 아니라 비행기 좀 싼편인가…? 왕복 얼만지 물어봐도 돼? 나도 나중에 도쿄가고싶더라 후쿠오카만 가봒어
1개월 전
도쿄 여름 성수기던데ㅠㅠ 나 3월에 예약했는데 왕복 45였어!
1개월 전
익인7
헐 여름 성수기구나 워낙 더우니까 봄가을이 많을줄 알았어..!!!! 고마워 참고된다
1개월 전
익인8
도쿄 사는 사람인데 클럽에 슬리퍼 샌들류 신고 못들어가!! 주의하라구!!
1개월 전
익인7
오우 일본 클럽은 어떤 느낌이야. 우리나라랑 많이 다른가 홍대클럽 같을거같은데
1개월 전
익인8
걍 또옥 같음...... 그래서 저런 옷보단 보통 클럽갈때 입는 곳 입구 가면돼!!
1개월 전
익인7
땡큐
1개월 전
헉 이럴수가아아아아🥺 미리 알아서 완전 다행이다 고마워!!! 신발은 바꿔야겐넹
1개월 전
익인8
글그 옾챗깉은 곳에서 클럽md한테 큐알같은거 받구가면 드링크랑 뮤료입장 됨!! 잘 놀구 와~~~~~ 도쿄 엄청 덥구 날씨변덕 엄청나서 우산겸 쓸 양산 꼬옥 가져와!!
1개월 전
양우산 필수지! 혹시 도쿄 시부야/신주쿠 핫한 클럽 추천해줄만한데 있으까!!
1개월 전
익인8
티투 와프! 와프갔다가 12시쯤 타투 가!! 와프는 사람 개많아서 일찍 가두 됨
1개월 전
익인9
쓰니 스펙 ㄹㅇ 모델이여..? 대박..
1개월 전
익인10
클럽룩 쏘 핫걸~~~~~~~~~
1개월 전
익인11
헉 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 키 커서 저런 홀터넥 원피스 넘 잘 어울릴거같음
1개월 전
익인12
제발 양산 손풍기챙겨 진짜 얇은 가디건무조건임ㅠ 어제 한국돌아옴
1개월 전
손풍기는 없는데 사야겠지ㅠㅠ고마워…진짜 찜통이구나
1개월 전
익인12
제발 사서가!!! 나 화장다 무너져서 그냥 2틀째부터 화장안하고다님;
1개월 전
익인12
피부가 녹아여 옷도 끈적..ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ나그래서 화장 피부랑 크림 블러셔만 하려고🥹 꿀팁 고마워,,
1개월 전
익인13
도쿄 여름 상상 이상으로 덥고 습해
파우더 티슈같은 거 챙기고 선글라스 양산 손풍기 필수 진짜로..

1개월 전