모바일 (밤모드 이용시)

난 코난 극장판 위주로만 봐서 모르는 캐릭터도 많아서 더 그런 듯..? 그것도 그런데 말도 안 되는 연출이 너무 많앜ㅋㅋㅋ아무리 만화라지만..... 너무 오글거림 ㅠ 할로윈의신부까지만 재밌었어

익인1
헐 본편 거의 다 봐서 난 잼썼어
1개월 전
ㅠㅠㅠ 난 본편도 거의 안 봤는데 그나마 흑철까진 봐줄만 했는데...
1개월 전
익인2
아 이번에 개연성 별로라고 하더라 그리고 이번에는 거의 덕후들을 위한 느낌이었대 그래서 머글은 좀 이해하기 어려울수도
1개월 전
맞아 그런 거 같더라.. 모르는 캐 엄청 많아
1개월 전
익인2
그 몇 개 보고 가라고 하는 게 있는데 그거 보고 갔으면 좋았을 듯 ㅠㅜ 근데 평소에는 극장판에서도 부가 설명 같은 거 해줬어서 생각을 못했겠지... ㅠㅠ
1개월 전
다들 왜 이번 거 보기 전에 공부 하고 가라고 했는지 알 거 같넹..
1개월 전
익인3
이번 극장판은 작가 작품 캐릭터 알고 가야지 재밌더라 난 일본인이 캐릭터 알고가면 재밌다길래 대충 알고 갔는데 재미있었우
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 난 코난 믿고 보는 그런 애니얐는데 점점 모르겠다
1개월 전
익인3
보통 친절하게 알려주는 게 코난이 최고이긴 한데 이제 좀 더 즐길려면 알고 가야해서 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
코난 좋아하는 애인 땜에 봤는데 이해 못 하고 누가 누구지 쟤는 뭐지 하니깐 이해할 수 있게 다른 극장판 보여주더랑 그거 보니깐 재밌긴 한 듯
1개월 전
다들 보기 전에 공부 하고 가라고 한 이유가 있었네..
1개월 전
익인5
이번극장판은 엔딩크레딧이 다했다
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내말이.... 이번에 연출 너무 오글거려서 하품하면서 봄 진짜 할로윈의 신부는 몇 번이고 다시 봤었는데 그 이후부터는 내 감성이랑 안 맞네
1개월 전
익인7
코난팬인데 이번 극장판은 액션 개연성이 너무... 후반에 거기서 싸우는 장면 보고 기함함
1개월 전
와 내말이 나 진짜 헤이지랑 그 뭐 검도 하는 걔랑 싸우는 거 보고 진짜 기함했다 ㅜㅜ 만화적 허용이어도 이건 좀.. 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
코난극장판은 거의항상 노잼아닌가.. 진짜 돈만 벌려고 만드는거 같은... 갈수록 재미없어져... 1년뒤에 투니버스에서 보여줘서 그때만 보고 절대 내돈주곤 안봐...
1개월 전
그래도 극장판 나올 때마다 거의 다 봤는데 이번 건 진짜 너무 돈 아까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
아 ㄹㅇ 나 초딩때부터 코난팬이라 캐릭터랑 이것저것 다 아는데 이제 너무 오래되서 팬심은 빠진 그런 사람인데..진짜 영화 내내 오타쿠였던 과거 내 자신이 보면 열광했겠다 이생각만 하면서 봄(오타쿠 비하 절대 아님 난 걍 지금 코난 말고 다른 거 좋아하는 다른 장르를 좋아하는 성인 오타쿠가 됐을뿐임) 솔직히 크레딧도 걍 진짜 덕후들이 좋아할만한...?그 캐릭터끼리 알고보니 엮여있는 관계임~하는 관계성 제공이지 걍 아무것도 아니라 생각해서...걍 진짜 너무 유치하고 노잼이였음
1개월 전
나도 초딩 때부터 극장판 나오면 다 봤었는데 이번 거 보면서 진짜 괜히 봤다 이 생각함 ㅠ 관계성 모르면 ㄹㅇ 노잼 나 코난은 스토리 잘 몰라도 믿고 보는 그런 영화였다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
스케이트보드씬 너무 어이없고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 ㅇㅈ.. 그 무슨 경비행기인가 그 씬도 말도 안 돼 진짜
1개월 전
익인11
난 코덕인데 나도 별로였음 걍 기대를 너무해서 그런가
초반 참 지루하더러

1개월 전
익인11
코난 다 안 보는 사람들은 쟤가 누구임? 스러울 극장판임
이곳저곳에서 오만 캐릭터 다 끼워넣음

1개월 전
나 진짜 너무 당황함.. 게다가 코난 작화는 캐릭터끼리 좀 다 비슷하잖아 그래서 더 황당했어.. 글고 괴도키드랑 원래 친했었나? 하고 멘붕 옴 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
이번편은 덕후들은 이해하기 쉽고 머글들은 이해하기 어려웠을거 같긴해 나도 코난팬이지만 초반은 좀 지루했음… 할신이 레전드임
1개월 전
할신 진짜 재밌게 봤는데 흑철부터는 내 취향이 아니게 된다 점점..
1개월 전
익인12
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감청 망하고 비색할신 둘다 짱잼이어서 흑철도 엄청 기대했는데 노잼.. 그리고 흑철은 막판에 하이바라 대사 듣고 더 음.. 하게 됌
1개월 전
와 ㅇㅈ 나 흑철 다 기억 안 나는데 하이바라가 뭐 어쩌고 했던 것망 기억나..
1개월 전
익인13
이번이 최근 극장판 중에 난 제일 좋았는뎅,, ㅠㅠ 가족이랑 같이 봤는데도 가족도 그랬음 취향 차이 심한가보당
1개월 전
어쩐지 이번에 극장에 나 포함 7명 있었어 직전에 예매 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈려서 그런가..
1개월 전
익인14
쿠키보고 깜짝 놀랐다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들 다들 " 어 ?????!!!!!!!!!헐!!!!!" 이랬엌ㅋㅋ
1개월 전
나도 쿠키 보고 좀 놀라긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 지금까지 본편도 챙겨보는 팬이라 재밌었는데 극장판만 보면 잘 모를 것 같긴해
1개월 전
어릴 때부터 극장판 나오는 건 거의 다 봤었는데 흑 아쉽당 점점
1개월 전
익인16
워낙 오래돼서 어느정도 알아야 더 재밌긴함 할로윈의신부는 친절했음 ㄹㅇ
1개월 전
그랬구먼... 할신은 진짜 진짜 넘 재밌게 봐서 몇 번이나 다시 봤음 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
난 대체로 극장판 나올 때마다 재밌게 보는 편이라 이번에도 재밌게 보긴 했는데 이번 극장판이 유독 불친절하다고 생각하긴 했음... 적어도 오키타랑 모미지 설명은 해 줬어야지 오프닝 때 일언반구도 없이 넘어가길래 좀 당황함
1개월 전
맞아 아니 게다가 이름이 일본식 이름이라 나는 진짜 누가 누군지 모르겠더라곸ㅋㅋㅋㅋ 한국식 이름이었어도 이번 건 마찬가지였을 거 같긴 하지만ㅜ
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 나 코난 골수팬인데 이번 극장판 심하게 불호였음 전개가 너무 유치해...
1개월 전
맞아 솔직히 다른 거 다 떠나서 넘 유치해서 더 불호인 거 같아ㅠㅠ 대사도 그렇고 진짜 너어어무 유치해졌어
1개월 전