공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 딱 저정도인데 울엄마가 싫어해 왜냐면 내가 엄마한테 잔소리 많이해서…

익인1
너가 어느정도인데?
1개월 전
익인2
외출복으로 쇼파 침대 의자등 절대 안앉음 + 안씻고 침대 절대 안올라감 매일 행드폰 소독 요정도..?
1개월 전
익인3
나 식기 꼭 물에 한번 헹군다음에 담아서 먹음. 더러운거 닿는거 극도로 싫어해서 바로 손씻음. 쓰레기 분리수거 바로 버림..
1개월 전
익인4
외출복으로 침대 안들어감
손 진짜 자주 씻음
먼지같은건 잘 안닦는데 너저분한걸 못봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
하루 두번씩 먼지를 닦아
1개월 전
익인6
난 물리적더러움은 ㅇㅋ 어질러져있어도 돼 근데 세균을 너무싫어해서 가족이랑 같이만지는거 만지고나면 무조건손 닦고 외출복 입고 집에들어오면 절대 어디기대거나 앉지않고 핸드폰은 살균해 내방은 무조건 무균지역이여야 해 일종의 정신병인듯 편의점에서 음료수사와도 캔 무조건 박박닦고먹음
1개월 전
익인7
근데 그런 위생 못챙기면 나중에 뭐 생명체나 애 못키움 난 그냥 평범한 편인데 새삼 다른사람들 위생에 되게 부지런했구나 깨닫게되엇음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈616 1:0641556 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?282 10:3527490 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 229 9:1532491 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504014 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 95 09.08 22:4917512 0