모바일 (밤모드 이용시)

교외라면 걍 회사?들이 좋은지

추천하는 곳( 학교나 도서관 등)알려줄 사람??ㅠㅠ

익인1
학기중이면 교내가 좋지.. 공강시간에 하면 되니까.... 교외는 안해봐서 모르겠다..
그럼에도 방학 때는 가까운 곳 ㅇㅇ

2개월 전
시간은 본인이 신청해?

2개월 전
익인1
ㅇㅇ 우리학교는 그랬어! 다들 수업 듣는 시간이 상이하니까
2개월 전
2개월 전
익인1
학교마다 다른가보다 ㅋㅋㅋ 나도 도서관이었는데 우리는 토요일날 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
아예 첨이라 몰라서 물어봤어

2개월 전
익인2
교외 시급이 더 셈
2개월 전
익인2
아닌가 헷갈리네
2개월 전
익인4
맞아 나는 교내만 해봤는데 방학때 교외했던애가 채점같은거만 주구장창했다고..
2개월 전
그 중 되는 시간으로 하고?

2개월 전
익인2
교외 시간 정해진대로 해야지
2개월 전
아ㅜ거긴 시간이 정해져 있구나ㅠ
2개월 전
익인3
교외가 더 시급도 높고 울 학교는 시간 제한 있는데 교외가 시간도 더 오래할 수 있어서 좋았어 도서관은 주말도 가능해서 난 도서관만 한 듯
2개월 전
오오 보니까 뭔 회사도 많고
도서관은 초등학교 도서관이더라고??

2개월 전
익인5
교외는 시급이 센데 우리지역은 다 시간이 짧았어.. 1시-5시 이렇게ㅠ 우체국이 제일 인기?였음
2개월 전
아아 그러네 근데 1-5시면 한창 수업 많을 때 아닌가??
어떻게 하지?!

2개월 전
익인5
아아 내가 말한건 보통 방학때였고 학기중이면 아마 저런 시간 제한은 크게 없었던 것 같아 시간표는 본인이 짤 수 있으니까 피해서 짜면 됨
2개월 전
익인6
교외 좋아ㅋㅋㅋㅋ 시급쎄고..!! 나는 그냥 방학기준 주 40시간만 안넘기면 됐었엉
2개월 전
오오 주 40시간먼 안 넘기면 되는구나
교외도 알아봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..307 9:3255656 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ279 11:2046035 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??272 10:3833309 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ222 10:3222649 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1833094 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..