모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋ

익인1
내팀내까 모르세요?
1개월 전
익인2
심지어 깔 일도 아님 깔 일이었으면 우리가 먼저 시작했을 텐데
1개월 전
익인3
깔일이 아니었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
1개월 전
익인3
상황도 안보고 냅다 욕한게 누군데
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 비판을 왜 안썼게요?? 진심 짜증나네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
깔 거면 제대로 상황 파악하고 까든가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 심지어 자기네팀에 유리하게 판정났는데 왜 화내는거야
1개월 전
익인7
깔일도 아니없음 심판이 잘못한건데 냅다 우리팀 감독한테 단체로 짜증을 왜 내
1개월 전
우리감독이 잘못을했나요?-> 아니요
심판이 잘못해서 항의를 한건가요? -> 네

1개월 전
까인이유: 심판이 콜을 안해서 상황 발생, 감독항의중
-> 왜 비판안쓰고 항의하냐고 욕함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심판이 잘못한거 항의하고 심판들도 자기들끼리 모여서 얘기나눴는데
저희가 비판을 왜써용?
안썼다고 왜 욕을 먹어용?

1개월 전
익인8
까면 우리가 돌이라고 까
1개월 전
익인9
아니 이걸로 비꼬는게 정상일까..? 지금 응지석 얘기 나온 것 때문에 더 그러는것 같은데 그러면 그걸로 뭐라라지 뭔 상관도 없는 경기내용으로 저러는 거임
1개월 전
익인10
아니 심지어 깔일도 아닌데ㅋㅋ
1개월 전
익인11
아무도 안 말린게 어이가없다
1개월 전
익인12
다 동조만하던데 ? 한마디씩 더하고
1개월 전
익인13
아니 지네 유리하게 상황 흘러가는데 뭐에 꼴난겨? 꼴은 우리가 나야지
1개월 전
익인14
자기네 감독도 나오라는 게 진심 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
따지고 우긴다는 말이 제일 어이 없음... 그만 우기라뇨~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1071 09.07 12:4941398 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1352702 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354108 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5512965 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220564 0