모바일 (밤모드 이용시)

일적으로 스트레스 받는 것도 없고 사람들도 대부분 친절하게 대해줘

히키코모리였는데 적성에 맞는거 찾아서 다행인거같아...

익인1
무슨 일 하능거야??
1개월 전
1개월 전
익인2
맞는게 있다니 다행이네
1개월 전
익인3
헉 다행이다 나는 쿠팡 아줌마들이랑 안맞아서 일주일하다 그만뒀는데ㅠㅠㅠ 대단해
1개월 전
익인4
으아아가가아악 엄청 덥지않아? 고생한다 쓰니ㅜㅜㅜ
1개월 전
요즘은 진짜 핵해개해개개개개덥지... 그래도 집에 있는거보다는 밖에 나가서 돈버는게 좋으니까ㅠㅠㅠ사실 나도 돈만 많으면 안나가는게 제일 좋긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
몸안상하게 쉬엄쉬엄해ㅠㅠ!!! 믓져✨✨
1개월 전
익인5
다행이다. 진짜 인생 별거 없는 것 같아 스트레스 안 받고 일할 수 있는 거 진짜 중요한 듯
1개월 전
익인6
와 헐 나두 ㅎㅎ 쿠팡이 나랑 잘 맞더라!!! 근데 나는 잘 안 뽑히던데 🥹
1개월 전
익인7
난 아예 계약직으로 눌러 앉아버림
여러 알바들 해봤는데 걍 이거 하는게 젤 낫더라

1개월 전
익인17
계약은 하는거 좀 다르닝
1개월 전
익인7
하는일은 단기들이랑 똑같아
1개월 전
익인8
굿
1개월 전
익인9
갑자기 이 글 보니까 나도 쿠팡 가고 싶어짐... 정말 잡생각 안 하기 딱 좋아
1개월 전
익인20
가보고싶다
1개월 전
익인10
쿠팡은 겨울이 최고다
1개월 전
익인11
몸 안힘들어..? 난 하루가면 몇달은 쳐다도 보기싫던데..
1개월 전
익인12
입고는 무슨 일 하는거야? 쿠팡 한번도 안해봐서!!! 안더워??? 무거운거 들고 날라?
1개월 전
익인12
이어폰 끼고서는 일 못하지? 살빼고 싶어서 땀흘릴겸 운동한다 생각하고 가는거 어때?? 힘 잘쓰고 생산직공장 경력은 잇어..!
1개월 전
익인12
방진복 입고해? 아님 반팔반바지 가능해?
1개월 전
익인15
방진복그런거는 신선센터 상온센터는 본인이 입고온 옷그대로 일함 신발은 거기 있는 안전화 갈아신으면되고
1개월 전
익인12
상온센터는 에어컨 틀어줘??
1개월 전
익인15
12에게
없어 에어컨 비슷무리한것 있는데 그거도 눈치보여
내가 가는센터는 입고 진열 , 출고 집품을 거의 다 단기로시킴

1개월 전
익인13
나 알바경험 있는데 전자제품 못 들고가
앞에서 금속탐지기 해
옷은 그냥 사복

1개월 전
익인12
반팔반바지무릎까지 오는거정도 입는거 가능해?? 생산직 에어컨 선풍기 둘다 안틀어주는데 방진복에 모자 마스크 신발 장갑까지 입어서 너무 더웟어서ㅠㅠ
1개월 전
익인16
될걸?
1개월 전
익인18
반바지 안되는거로 알고있음
1개월 전
익인15
18에게
센터마다 다르겠지만 내가 가는센터는 무릎정도 반바지 9월달까지허용

1개월 전
익인18
15에게
좋겠다...ㅜㅜ

1개월 전
익인17
어느 센터냐에 따라 다르지만 나 가는센터는 반바지됨 개인선풍기 가능
1개월 전
익인14
맞아 쿠팡조아
1개월 전
익인17
나도 잠깐 시간남아서 쿠팡하는데 너무 적성취향에 잘 맞아서 큰일임.. 이러다 본업으로 할까봐 무서움ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
적성 맞는거 찾아서 축하한다고 먼저 말해주고싶다 쓰니야 너무 대단해!!
1개월 전
익인21
몸 안 다치게만 조심혀
1개월 전
익인22
히키였다구!? 장족의 발전이네 아구아구 잘 하고 있숴 행복하다니 다행이네 매일 럭키 하루 보내 쓰니🍀
1개월 전
익인23
쿠팡 프레쉬 햇었는데 재밌었우 시원하구
1개월 전
익인24
나두 작년에 2년 백수하다 쿠팡 단기 나가고 지금은 계약직 하고있어ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인25
어우 난 넘 덥던데 대단!!!!
1개월 전
익인26
쿠팡 진짜 적성 맞으면 대박임ㅜㅜ 적성 안맞는 지금보다 쿠팡갈 때가 훨씬 좋았다 쓰니 더위 조심해!
1개월 전
익인27
와 난 갔다가 진짜 죽을 뻔해서 다신 안 가는데….
1개월 전
익인28
멋지다 적성에 맞는 일 찾는게 어려운데 잘됐네
1개월 전
익인29
맞아 나도 쿠팡 다니면서 취업의지도 생기고 좋았어 ! 굿굿!! 그래도 일이 빡센 편이니까 다니면서 준비해서 더 편한 직장에 자리잡길!!!
1개월 전
익인30
와 난 한번 갔다가 도저히 못하겠어서 포기함..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 회사 다니면서 쿠팡 뛰는 사람들은 대체 어케 다니는 거야? ㅠㅠ
1개월 전
익인31
몸은 좀 힘들긴 해도 일 엄청 못하지만 않으면 뭐라 소리 들을 일도 없고 일하는 중간중간 아는 사람 마주치면 몇마디 하고 쭉 혼자 일하는게 너무 좋음..
1개월 전