모바일 (밤모드 이용시)

아니 한명이라도 있어야하는거 아닌가….

신판1
그러게 다 똑같더라고
1개월 전
신판2
심지어 아직도 사과 없이 달글 달리는 게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ..
1개월 전
신판4
그니까 뭘 언제까지 우기냐느니 어쩌느니 다 똑같았음
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 큰방에 글 올라오니까 그제야 부랴부랴 댓글 지우는 꼴 잘봤습니다~~~
1개월 전
신판5
단체로 비판쓰든가 뭘 억울해하냐 들어가라 뭘 우기냐~~~ 다 봤습니다 이미
1개월 전
신판6
그러게 보통은 말리지 않냐
1개월 전
신판7
ㄹㅇ 걍 다 자중이야기 없고ㅋㅋㅋㅋ 동조만 하던데요
1개월 전
신판8
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다 그러던데 걍
1개월 전
신판9
그니까
1개월 전
신판10
상황 아는 사람이 아무도 없음 비판대상인지 아닌지부터
1개월 전
신판11
그니깤ㅋ 지금도 사과한마디 없고 걍 몰라~ 하고 달글달리는 중 아님?
1개월 전
신판12
첨엔 상황 파악 안돼서 그런거 아녀??
1개월 전
신판8
상황파악도 안됐는데 냅다 까는 게 더 이상한 거 아녀??
1개월 전
글쓴신판
그뒤로 뭐 우리가 잘못봤다 그런것도 없던데…..
1개월 전
신판6
상황파악 안 됐는데 깐다고? 신기한 발상인데
1개월 전
신판5
상황 파악을 못했는데 왜 상대방 감독부터 언급을 하고 보죠??
1개월 전
신판19
독방달글에서 상황파악 안되는것도 이상하고
파악안된채로 까는건 더 이상한거지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
신판12
워워 진정해 ㅋㅋㅋ 걍 물어본겨
1개월 전
신판6
흥분한 걸로 보여? 다 사실만 말하고 있는데
1개월 전
신판12
엉 그래보임
1개월 전
신판6
12에게
넌 그러면 상황 파악 못하고 괜히 욕먹은 상대팀 팬한테 이러고 있는 거야?

1개월 전
신판12
6에게
왜 또 이래 ㅋㅋㅋ

1개월 전
신판6
12에게
왜 또 이러냐니 네가 먼저 욕한 쪽 쉴드를 쳤잖아

1개월 전
신판12
6에게
그래

1개월 전
글쓴신판
12에게
흥분할만하지 우리는 억울하게 심판때문에 아웃당한건데 그리고 마땅하게 감독이 항의하고 있는건데 그거가지고 편파니 들어가라느니 하는데 화안나니?

1개월 전
신판12
글쓴이에게
아니 그걸 나한테 흥분해서 어쩌라고…아래도 똑같은 댓글 있는데..걍 물어본거고

1개월 전
글쓴신판
12에게
근데 너 댓글은 뭔가 쉴드치는거 같아…. 우리가 뭐 상황파악 안하고 말하는거니…

1개월 전

신판13
박제된 댓글 보고 들어갔는데 자중은 커녕 단체로 감독 까고 있어서 놀랐음
1개월 전
신판14
ㄹㅇ 항상 이랬던 거 아님? 우린 바로 자중댓 나오는데 저러면
1개월 전
신판4
지금도 아무일 없다는듯이 달글 달리는게 레전드
1개월 전
신판15
그러세용~~
1개월 전
신판16
그냥 독방달글 분위기가 그런가 막 타팀 얘기를 하네
1개월 전
신판17
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단 한명도 없음
1개월 전
신판18
달글에 글쓴 로즈가 사과했더라
1개월 전
신판18
처음에는 상황파악 안돼서 그런거 같은데
1개월 전
신판24
한명 말고도 문제성 발언한 사람이 있는 것 같아
1개월 전
신판25
아그래? 경기보느라 정신없었다고 한 댓글은 본거같은데 사과했구나
1개월 전
신판20
ㄹㅇ 놀람 상황 파악 안 됐다 쳐도 상대팀 감독한테 그만 우기고 들어가세요~ 비판을 쓰든가 ㅋㅋ~ 하고 비꼬는 분위기야 원래? 우리팀은 저런상황이면 걍 뭐지 하고 달글 멈출 거 같은데
1개월 전
신판21
나 들어갔을 땐 박제 댓글 패길래 그런 분위긴줄 몰랐네
1개월 전
신판22
심지어 편파냐고 하는 사람도 봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
아웃당한건 기아인데 편파라니.. 억까 댓글도 신기했는데 이것도 신기하네 진짜
1개월 전
신판23
사과해 ~
1개월 전
신판26
상황파악이 안 되면 비꼬고 까도 되는 거임? ㅋㅋㅋㅋ 상황파악 안 됐다고 쉴드 진짜 많이쳐주네
1개월 전
신판30
1개월 전
신판27
보통 타팀 얘기 잘 안하지 않나 ........ 허허
1개월 전
신판28
솔직히 말리는 사람 있었으면 그냥... 짜증나도 댓글에 이상한 사람이 있네 하고 넘어갔을 듯... 하다 못해 상황 파악 안 됐으면 비판 써야 되는 거 아닌가 정도까지는 그렇다쳐도 그 이상은 좀...
1개월 전
신판29
타팀얘긴 자제해야지.... 그냥 지우기 급급한것도 별로야...
1개월 전