모바일 (밤모드 이용시)

'비판 거시든가'

'뭐래 본인(상대팀선수)이 뛰어놓고 어쩌라고'

'들어가시라고요'

'아웃인데 어쩌라고'

'비판은 쓰기 싫고 항의는 해야겠고?'

상황파악 안되서 그런거 아니냐고? 그 상황에 달글에서 할 말이냐 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
모르면 가만히라도 있지 진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
갠적으로 비판거시던가 정도는 백번양보해서 이해해보겠는데 다른건 좀 선넘는다ㅠ
1개월 전
신판3
본인이 뛰어놓고는 진짜 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 상대팀 비꼬기 개심하네
1개월 전
신판4
쓰니야 이내용 추가해줘~!~!

말리는 사람? 1도 없었고 다 동조만 했어~~~

1개월 전
신판5
그래놓고 사과는 안하고 본인 선수 잘했다면서 우쭈쭈 하고 있는게 열받는 부분임
1개월 전
글쓴신판
'아몰라 우리 ㅇㅇ이 잘했어~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1개월 전
신판6
고척은 비판 규정이 따론가봐~ 비판 안 되는 걸로 항의하는데 비판 쓰기 싫다고 욕먹네~
1개월 전
신판7
이래놓고 흐린눈하면서 사과 안하는 거 개꼴보기싫으네
1개월 전
신판8
와 타팀 언급 저렇게 하는거 처음봐서 좀 당황스럽다...
1개월 전
신판9
왘ㅋㅋ 저게 다 ㅇㄱㄹ겠냐고~
1개월 전
신판10
아니 근데 타팀언급을 왜 한거야...보통 저 상황이면 물음표만 가득하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5513120 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118982 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821609 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:385621 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:3810081 1
트렌드 🔥