모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 앞 망고빙수집 | 인스티즈

[잡담] 우리집 앞 망고빙수집 | 인스티즈

이만 이천원이지만

행복했따ㅠ

익인1

1개월 전
1개월 전
익인2
와 미쳤다ㅌㅌㅋㅋ 맛은어때
1개월 전
망고 걍 입에서 살살 녹고 우유얼음 달달해서 맛남 ㅠ
사치부릴만해따...

1개월 전
익인3
인티인들의 집근처에는 왱케 맛있는 망고집이 많은거야…!!! 우리동네는 냉동망고뿐…
1개월 전
담번엔 복숭아자두빙수 먹어봐야징....
1개월 전
익인4
와 .. 나는 38000에 먹엇는데ㅠ
1개월 전
익인이 망고빙수도 궁금한데!! 이만 이천원도 이렇게 맛있었는데 삼만팔처넌짜리는 무슨맛일까!
1개월 전
익인4
애플망고!!!!
1개월 전
익인4
헐ᯅ̈ 나도 청안닝ㄴ데
1개월 전
헐! 혹시 제이스맨션? 실브커피?
1개월 전
익인4
글쓴이에게
실브!

1개월 전
여기 너무 맛있어보이는데ㅠㅠ 탕정 멀다 흑흑 ...

1개월 전
익인5
우와....너무 예쁘잖아....!!!
1개월 전
그치 사장님 칼질솜씨가 예사롭지 않어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어..어디야 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
대구야?! 내가 먹었던 곳이랑 비슷하당
1개월 전
1개월 전
익인24
대구 어디아?????? 먹어보고시퍼..
1개월 전
익인7
ㅁㄷ
1개월 전
익인27
제발대구에저런곳 이름알려줄수있니
1개월 전
익인7
ㅁㄷ
1개월 전
익인33
대구 어디야 젭알
1개월 전
익인7
ㅁㄷ
1개월 전
익인34
대구 어디야? ㅠㅠ 제발 알려줄수 있을까요 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
옴마야 댓글 이만큼 달린 줄 몰랐네
달다구니라는 곳이구 나는 세천점이었어!

1개월 전
익인33
고마웡🫶🏻
1개월 전

익인8
사장님 회 잘뜨시겟다
1개월 전
이건 오렌지빙수래 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 칼솜씨 소드마스터임...
1개월 전
익인8
와......뭐야 예술의경지 그 잡채
1개월 전
익인32
와 레전드 망고도 뭉게질 것 같지만 오렌지는 알도 터지고 껍질도 있는데 어떻게 하셨지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
싼데???
1개월 전
그런가..!? 사실 비싸서 오백번 고민하다 사머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와...
1개월 전
1개월 전
익인11
미쳤다 어디야
1개월 전
1개월 전
익인12
미춋다!
1개월 전
그치!! 다음 빙수는 복숭아 자두빙수다...
1개월 전
익인13
와........ 진짜 맛있겠다 오아아아
1개월 전
비싸서 오백번 고민하구 먹은건데 후회 없었따...!!!
1개월 전
익인14
유ㅏ씨 지린다
1개월 전
1인빙수 먹으려다 2인으로 시켰는데 1인 시켰음 울뻔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
기깔난다
1개월 전
1개월 전
익인16
사장님 칼 뭐쓰시길래 오랜지도 저렇게 썰어버리시냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ후기사진 보면 얼추 비슷하더라.. 맨날 칼 가실듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
천안 어디????
1개월 전
백묘국!! 본점이 울집 바로 밑이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
어디야 진짜 맛있겠다
1개월 전
1개월 전
익인18
가봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인19
와.. 개인이 하는 곳이야?
1개월 전
1개월 전
익인20
얼음 안에 머 있어???
1개월 전
1개월 전
익인21
와천안망고빙수바이럴
1개월 전
익인21
이름빨리
1개월 전
목숨걸고 바이럴 아니라겈ㅋㅋㅋㅋㅋ천안 백묘국!!
1개월 전
익인21
진짜맛잇겟다 일단저장
1개월 전
익인22
아름답다....
1개월 전
저걸 보고 어케 안먹어보겠냐고요~~~
1개월 전
익인23
우와 자르는거랑 디피도 일이겠다... 장인의 솜씨
1개월 전
그니까.. 저렇게 얇고 뭉게짐 없이 썰려면 칼날도 엄청 날카롭고 땡겨썰어야해서 까딱하면 손 베일텐데
1개월 전
익인25

1개월 전
1개월 전
익인26
와 진짜 신기하게 생겼다... 어케 자르셨대
1개월 전
그니까 말이야 뭉게짐 없이 저렇게 썰기 힘든데;
1개월 전
익인28
밑에는 샤베트야?
1개월 전
달달한 우유얼음!! 우유얼음 중간에 망고청 이쓰
1개월 전
익인29
섹시망빙
1개월 전
익인29
레전드다
1개월 전
내 여름 빙수집은 여기로 정해따
1개월 전
익인30
헐 소름 나도 저 망빙 파는곳 2.2 인곳 갔었는데 지이이인짜 맛있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
완전 연유우유베이스라서 짱맛도리ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
엇 난 김폰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위에 대구익은 비슷한 가게 알려달라구 대댓 짱마니 달리던데 ㅋㅋㅋㅋ 곧 김포익들 어디냐고 댓글 달릴 예정
1개월 전
익인30
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 적는다 쓰니덕에 사우역 망고빙수 쳐봐 그럼 나올거야(찡긋
1개월 전
아니 익이니 센스 완전 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사우역 망고빙수 나도 메모해가야지...

1개월 전
익인31
와 미쳤다 진짜
1개월 전
1550cc 빙수 순식간에 해치우ㅏ버렸찌모야~~
1개월 전
익인35
저런 망고빙수 개맛있음
1개월 전
그니까! 뒤늦게 망빙에 눈뜰예정 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
천안밖에 없다니이이이이
1개월 전
아냐 익아 김포랑 대구에도 비슷한 집 있댕!!! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
그 두군데 조차 내가 사능곳이 아니라구우우우웃 아쉽군~~~
1개월 전
익인37
와 너무 정갈해서 마음이 편안해짐
1개월 전
진짜 어케 저렇게 이쁘게 옮겨담으셨을까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 난 저 칼이 탐난다... 울 엄마 사주고 싶어...
1개월 전
그치 저렇게 얇고 뭉게짐 없이 썰려면 칼 어지간히 날카로워야할텐데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전