모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1년 만났구 차였는데

전애인이 그사람의 전애인이랑 얼마 안돼서 다시 사귀고

카톡 프로필 보니까 전애인이랑 처음 만났을때부터 디데이 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 나랑 사귄기간은 아예 없는것처럼 내가 2022 한해 사귀었다고 치면 디데이에 전애인분이랑 2019년부터 D+ ❤️ 되어있음

난 맘정리 덜돼서 눈물나온다  ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
전애인 예의업ㅎ다 .. 쓰니랑 1년 만난거면 절대 작은 시간들이 아닌디
1개월 전
익인2
아씨 짜증나
1개월 전
익인3
진짜 욕나온다… 예의가 매너가 똥이네
1개월 전
익인4
와 진짜 패버리고싶네 아오
1개월 전
익인5
둥아 울지마,,,, 네 잘못 하나 없고 전애인이 진짜 예의도 인성도 박살난거니까,,,, 더 좋은 사람이 꼭 나타날거야ㅠ!
1개월 전
익인6
미친거아냐? 진짜 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
미쳤나봐;
1개월 전
익인8
와 이건 정말 욕 하고 싶다
1개월 전
익인9
꼴값이다증말
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1072 09.07 12:4941414 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1352869 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354413 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5513054 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220565 0