모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l

1년 만났구 차였는데

전애인이 그사람의 전애인이랑 얼마 안돼서 다시 사귀고

카톡 프로필 보니까 전애인이랑 처음 만났을때부터 디데이 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 나랑 사귄기간은 아예 없는것처럼 내가 2022 한해 사귀었다고 치면 디데이에 전애인분이랑 2019년부터 D+ ❤️ 되어있음

난 맘정리 덜돼서 눈물나온다  ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
전애인 예의업ㅎ다 .. 쓰니랑 1년 만난거면 절대 작은 시간들이 아닌디
1개월 전
둥이2
아씨 짜증나
1개월 전
둥이3
진짜 욕나온다… 예의가 매너가 똥이네
1개월 전
둥이4
와 진짜 패버리고싶네 아오
1개월 전
둥이5
둥아 울지마,,,, 네 잘못 하나 없고 전애인이 진짜 예의도 인성도 박살난거니까,,,, 더 좋은 사람이 꼭 나타날거야ㅠ!
1개월 전
둥이6
미친거아냐? 진짜 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
미쳤나봐;
1개월 전
둥이8
와 이건 정말 욕 하고 싶다
1개월 전
둥이9
꼴값이다증말
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4949528 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1028963 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253617 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1534461 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 56 09.07 22:4911899 0
트렌드 🔥