공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

니가 동성애자라고?

이 말이 왜 이렇게 짜증나는지 모르겠음

저 말 뒤에 너 동성애자처럼 안 생겼는데? 이 말이 딸려나와서 그런가봄......

익인1
뭐 동성애자처럼 생긴게 따로 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1개월 전
ㄱㄴㄲ 진짜 무례함 그 자체 아님?
1개월 전
익인2
동성애자처럼 생긴 건 또 뭐임….
1개월 전
ㄱㄴㄲ 저 말이 세상에서 기분 제일 나쁨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
머야 기분 나쁠만 한데? 뭐 동성애자상이 있는 거냐고...
1개월 전
ㄹㅇ 그리고 보통 나랑 그렇게 안 친한 애들이 꼭 말 더 저렇게 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그렇게 생긴건 또 뭐람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
약간 그걸로 들려 너 담배피게생겼다 왕년에 놀았을 것 같다 이런 뉘앙스
무례한지도 모르는 ;

1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기분 욜라 나뻐잉 ><
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
으아응어ㅏㅇㄹ!!!!!!!!!!
1개월 전
이마 팍 착 퍽!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
빠따들고 집까지 쫓아가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리는 장식으로 들고 다니나;
1개월 전
휴 사람 위협하면 안 되니까 내가 참는다 하뜌
1개월 전
익인6
진짜 궁금한게 나 진짜 그거 어케생긴지궁금한ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 범성애자인데 맨날 동성좋아하게생겼다들어 매번 ?그게 뭔데 나만 모르냐고 또
1개월 전
아오 근데 ㅁㅈ 무례함 탑2로 그말도 있음 너 동성들이 진짜 좋아하게 생겼단 말 진짜 쏘 루드
1개월 전
익인6
그게 뭔소리야하면 설명못하는거보면 지도 뭘모르고 하는말같긴한데 떨떠름햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 무례함 그 잡채
1개월 전
익인6
그래도 이 분야 갑 동성도 좋다면 자기 좋아하는거로 착각하는 이들보단괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 저도 눈이 있고 취향이란게 있다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들도 다 너 안좋아하는데 내가 왜
1개월 전
익인7
난 무성애자인데 짜증날만 한듯 +존중은 하는데 내주변에 있으니까 그렇다 ㅎ;
1개월 전
나 그래서 저번에 싫어하는 분이 나한테 그 말 해서 언니같은 사람은 어디서도 인기 없을 것 같다고 말할라다 참았음 ㅎ
1개월 전
익인8
난 양성애잔데 처음 만나는 사람들한테 얘기할 때 그럴 줄 알았다는 반응 오면 먼가 너무 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국이라 다 좋은 의미로 말해서 그런가
1개월 전
하 나도 그말들으면 기분 안 나빴을텐데 흑흑
1개월 전
익인9
나는 나 좋아하는 거 아니지? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좋아했으면 커밍아웃 너한테 안 했을 거고 나도 눈이 있단다
1개월 전
1개월 전
익인10
나도 동성애자지만 한 번도 안 들어봤는데… ㄹㅇ 그런 사람이 있다고? 개무례
1개월 전
ㅇㅇㅇ 다 그러는 건 아닌데 가끔 있음 ㅋㅋ...
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 무례 지가 무례한지도 모르겠지 무식
1개월 전
ㄹㅇ 좋게 생각하려해도 하 그냥 무례
1개월 전
익인12
지 딴에는 재밌게 하느라고 그랬을지 몰라도 듣는 상대방 입장에서는 그게 아니라구요..
1개월 전
익인13
생각보다 퀴어 이런거에 무지한사람들 많아서 ㅋㅋㅋㅋ.. 우리도 우리만 관심있지 이성애자들이 굳이 관심가질필요없어서
표면적으로 보여지는게 다인줄알고 저런말이 무례한것도 모를거임 어쩔수없지 뭐 이런건
우리도 살면서 무지한거에 대해 잘모르고 뱉은말이 있다는듯이 저말했던사람도 그랬을거임ㅋㅋ..

1개월 전
익인14
난 동성애자는 아니고 자폐인데 자폐처럼 안 생겼단 얘기 잊을만하면 들음ㅋㅋㅋ 자폐같이 생긴건 대체 뭘까
1개월 전
익인15
난 근데 넌 숏컷 아니네? 소리 들어봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나는 그 소리 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
너 남돌 좋아하잖아? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
남돌 좋아하는거랑 내 성향이랑 뭔 상관이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 미쳤다 나도 이말 겁나 들어봄 나 남돌 좋아하는 레즈인데 걍 아이돌이라 좋은거라고!!!!!!!!!!
1개월 전
익인16
선택지 문제도 들어본 적도 있어?
내 본진 남돌 VS 노관심 이쁜 여돌 누구 고를래 이거 들어봄ㅋㅋㅋ...
혹시 동성애자는 아이돌 성별도 고를 수 없는 법이라도 있는지 ㅠ 왤케 그걸 물어보고 하는지...
애초에 여친은 아이돌 아닌데도 걍 사귀는데 대체,,, 웨,,,

1개월 전
와 나 그런말 꽤 들어봄 네 최애 vs ㅇㅇ한 여자 이러면서...... 비교는 왜함 대체 ㄷ
1개월 전
익인17
레즈 게이들이 눈 더 높은데 그것도 모르고 자기 좋아하지 말라 이럴 때 진짜 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 눈높은 본인 어리둥절쓰가 빠갈쓰
1개월 전