모바일 (밤모드 이용시)

걍 매번 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 강제하지 않으면 안바뀔거 같음

적어도 응지만이라도....

상대팀 유니폼 및 굿즈 반입금지+상대팀 응원시 즉시 퇴장끼지 했으면 좋겠다

신판1
아 진짜ㅠㅠ 너무 원함
2개월 전
신판2
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
신판3
응지석만은 ㅇㅈ 외에는 불가능한 걸 알아서..
2개월 전
신판4
제발 나도
2개월 전
신판5
나도 딱 응지만 원함
2개월 전
신판5
아니 뭐 하도 야구장은 다 돼~ 이러니까 기본 매너도 안지키는 사람이 자꾸 나와
2개월 전
신판6
응지만이라도
2개월 전
신판7
아예 제한은 좀 그렇고 응지라도 됐으면...
2개월 전
신판8
응지만 하는 건 괜찮다 싶은데 전부 막는 건... 거기는 진짜 살벌하던데
2개월 전
신판9
ㄹㅇ... 나 원정 응원석 갔었는데 홈팀팬 개많고 우리 공격때 투수 응원하고 삼진콜 개크게외치더라 한두명도 아니고 한두번도 아님 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
신판10
응지는 제발... 진짜 직관가서 기분 나빴던적 한두번 아님...
2개월 전
신판11
ㅇㅈ 응지만이라도 제발
2개월 전
신판12
ㄴㄷ.. 근데 그럴 일 없겠지 하아
적어도 응지라도 막았으면

2개월 전
신판13
그니깐ㅠㅠ
2개월 전
신판14
ㄹㅇ 응지만 제발 너무 스트레스임
2개월 전
신판15
ㅇㅈ 나도 응지석에 상대팀 있으면 기분 개구려짐 ㅋㅋㅋ 나 응지 갔을 때 있으셨던 타팀팬 분은 첨에 열심히 응원하시다가 우리팀 아저씨한테 꼽먹고 입 다무시던데… 본인도 상대팀 응원석이면 힘들지 않나? ㅜ
2개월 전
신판16
진짜 응지만이라도 원함. 진짜 기분 좋게 직관 가서 엿먹은 게 한 두번이 아니라서 진짜 제발 원함. 맨날 자리 없어서 어쩔 수 없다 그러는 거 보는 것도 한두 번이지
2개월 전
신판17
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 제발 응지만이라도
2개월 전
신판18
진짜 도입 꼭 필요하고 최소한 응원지정석이라도 그렇게 해야함
2개월 전
신판19
근데 내가 축알못이지만...거긴 ㄹㅇ 싸우지않아?
2개월 전
신판29
ㅇㅇ 인기팀더비전이면 서로 개싫어해서
2개월 전
신판13
그래서 거긴 입장부터 막아... 이런 이유로 표 환불 안된다고 명시까지 되어있다 들었어
2개월 전
신판34
근데 들어올 사람들은 어케든 들어오더라 그래서 볼때마다 신고하긴함…
2개월 전
신판44
인기팀 더비전이면 경찰 배치되기도 함
2개월 전
신판20
나도 응지 정도는 제한 두는 게 좋을 것 같다는 생각이ㅠ
2개월 전
신판21
ㄹㅇ 응지는 막아야하지않나생각혀..
2개월 전
신판22
ㄹㅇ 응지만이라도 제발
2개월 전
신판23
ㅁㅈ 특정 구역은 상대팀 유니폼 퇴장 이랬으면 좋겠음 요즘 이스포츠도 그러던데
2개월 전
신판24
응지는 막아야됨 진짜
2개월 전
신판25
ㅈㅂ
2개월 전
신판26
ㄴㄷ 응지는 좀 막자
2개월 전
신판27
ㅁㅈ 응지는 제한 좀 했으면
2개월 전
신판28
진짜 응지는 좀 막았으면 좋겠다
2개월 전
글쓴신판
구단에서 못 따지나...
2개월 전
신판30
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
신판31
그니까 응지는 막았으면ㅠ 완전막을 순없겠지만 윗댓들처럼 유니폼이라도 막았으면
2개월 전
신판32
ㅇㅈ 나도 인기팀 팬이지만 또라이들 너무 많아서 그렇게 했으면 함
2개월 전
신판33
ㄹㅇ 좀 해라
2개월 전
신판35
ㄹㅇ 응지라도 막았으면 좋겠음
2개월 전
신판36
진짜 그냥 대놓고 말하면
인기팀은 상관없겠지 어디를 가도 있으니깐
근데 비인기팀은 인기팀이랑 할 때 진짜 힘들다고 ..

2개월 전
글쓴신판
근데 난 인기팀인데... 맨날 쌈붙고 욕먹는거 스트레스인데 자정어차피 안되니까 걍 규정 생겼으면 하는 맘.... 물론 침범당한 쪽이 더 화날거라 걍 모듀를 위해 제발...
2개월 전
신판36
아 욕 먹는건 또 생각못했네 ..🥺 약간 야구장 직관만 생각했어 … 어디든 많으면 그래도 좀 기가 덜 죽겠다? 이런 마음 .. 근데 신판 말 들으니깐 둘 다 힘드네 ..
2개월 전
신판37
근데 응지만 막으면 나머지 자리가 더 난리날 듯,,
2개월 전
신판38
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
신판39
홈 응원석만이라도 제발
2개월 전
신판40
ㄹㅇ
2개월 전
신판41
응지만이라도...
2개월 전
신판42
응지라도 막았음 하지만 돈미새 크보가 해줄리가 없을듯,,
2개월 전
신판43
너무 좋을듯
2개월 전
신판45
인기팀팬인데 진짜 대찬성 욕먹는 것도 질리고 매너 지키라고 아무리 말해도 말 안 듣는 무개념들 많아서 너무 화남 그냥 나누자
2개월 전
신판45
근데 수익 문제가 있을 수도 있겠네… 특히 지방팀은 원정석이 꽉 차기가 쉽지 않을 거 같아서
2개월 전
신판46
축구처럼 막는건 싫은데 응원석정도는 막는거 좋은듯
2개월 전
신판47
응원석 정도만 막아도 괜찮을듯
2개월 전
신판48
수익때문에 안될 거임 솔직히 ㅋㅋ 나도 그렇게 했으면 좋겠어 내가 한 것도 아닌걸로 싸잡아서 그 팀 소리 쳐하는 거 그만 보고싶어
2개월 전
신판49
걍 나누고 원정석 홈석 수익도 구단 각자 팬들 오는대로 받아가는걸로 했으면 좋겠어 내가 안 가도 되니까 제발 제발 제발 수익 때문에 못하는게 맞나
2개월 전
신판50
진짜 응지석에 기어 들어와서 그러는 것들은 볼때마다ㅏ 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기팀중에 유독 심한팀들이 있음ㅋ
2개월 전
신판51
전에 어디서 봤는데 야구장에서의 자유로운 분위기가 흥행에 영향을 많이 줘서 안 되는 거라고 그랬던 것 같음 반대로 강압적이고 제한적인 분위기가 스포츠 흥행의 걸림돌이라더라…근데 응지만이라도 좀 제한했으면 하긴 함
2개월 전
신판52
다른 자리 바라지도 않으니 응지만 해줬으면 좋겠어 소수의 팬들 때문에 다른 팬들도 싸잡아 욕먹히잖아.. 그리고 ‘응원지정‘석인데 왜 거기서 타팀을 응원하냐고,, ㅠㅠ
2개월 전
신판53
안 할 가능성이 큼.. 적어도 우리나라 사람들한테 있어선 야구 = 자유로운 분위기의 스포츠라는 생각이 강해서 말 많이 나올듯..ㅋㅋ
크보가 돈미새인 것도 한몫하구

2개월 전