모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 149l

1루수비 안정되니깐 그만큼 점수안줌

에휴

근데 네일아 아무리 실책해도 니가 볼넷안하면 될일아니나ㅠㅠ

무지1
솔직히 서건창이었으면 송구 실책 났을 공 개많았어 우혁이가 잡아줘서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
ㄹㅇ 솔직히 그 생각함 수비 실책으로 내준 점수가 많은데 1루가 우혁이면 다 잡아줘서 송구 실책이 적어짐 > 선발 투구 안정 > 점수를 지켜서 빠따는 다른 선수들이 쳐주니까 이김
2개월 전
무지2
우혁이가 승리토템 승리토템 하지만 수비로 한 몫 해주고 있음...
2개월 전
무지3
맞아 내야수 송구도 편해지고 수비를 훨씬 잘해주니까 안 줄 점수 안줘서 승률 올라가는거지
2개월 전
무지4
지금 상황에서는 교수님 우혁 하면 우혁이가 더 나아 윗댓말대로 우혁이 1루일때 우혁이라서 잡은게 많았음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ31 10.18 14:1511696 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?18 10.18 16:37862 0
KIA비 때매 미치겠다 23 10.18 14:012017 0
KIA 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 10.18 16:142023 0
KIA 기아타이거즈 부업으로 티셔츠 공장해 ?12 10.18 21:214454 0