모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 자기 과거에 있었던일 다 여러개 섞어서 기억하는 느낌..?

뭐 내가 예전에 남자친구랑 헤어질 생각 하고 있었다고 말했다는둥(난 그런생각을 한적도 없고 애초에 내 남친 얘기를 친구들한테 거의 안함ㅠ) 내가 어떤애한테 이렇게 말했다는둥(이것도 말도 안되는데 얘가 진짜 그랬다고 우겨서…ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 내가 그런말 한적 없다는 증거도 없으니 걍 넘어감..)

약간 저런식이야… 난 억울한테 아니라는 증거가 없어… 내가 그런적 없다고 하면 친구가 아니라고 너 진짜 그랬다고 우김,,, 그래서 전에는 아니 내가 진짜 그랫나..? 싶기도 했음..

근데 이번에 확실히 느꼈어,,, 친구가 또 내가 전에 뭐 했다고 하길래 내가 아니라고 했더니 또 맞다고 하는거야,,, 근데 그때는 다행히 사진증거가 잇어서 사진 보여주면서 아니잖아 ^^.. 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘랑 몇년 친구하고 느낀점은 걍 기억력이 안좋아… 얘한테 똑같은얘기 5번넘게 들은적도 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 다른애들한테도 저래,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 성격은 착한디… 뭐 과거 기억조작해서 기억할때마다 증거 찾아서 보여줄수도 없고… 걍 답답함….

익인1
우기는게 별로긴 하다.. 나같으면 아 걍 쟤는 저런 애구나 하고 상종 안할거 같아! 그냥 또 저러면 그 말은 무시한다는 뜻
2개월 전
익인2
별 도움이 안 될 거 같지만 블로그에 기록해보는 건 어때
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?784 10.17 13:2074161 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?653 10.17 15:0765019 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325899 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225200 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???213 10.17 21:585091 0