모바일 (밤모드 이용시)

구경,,ㅋㅋㅋ 하러가는데

그럼 그 독방에선 동접수 왜이럼? 염탐하러옴?

이래서 뜨끔함 ㅋㅋㅋㅋ

누가 염탐하러왔겠어~~~ 이러면서 상대팀인것마냥 얘기하면

나.. 그 상대팀아니야..가 목끝까지 차오르지만

그냥 큰방으로 도망옴

큰방에서 얘기나와서 보러간건데..🥺

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나돜ㅋㅋㅋㅋ 째성해여..제가... 궁금해가지구...쪼금 봤슴다... 째성해여...
1개월 전
신판2
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 여기 야구방 들어오고 초반에 그런적 있어서 그 뒤로 한번도 염탐 안하고 내가 염탐했던팀 그냥 조용하게 응원함… 미안해서 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니당.. 그치만 먼일인지 궁금하자낭...
1개월 전
신판4
히히 사실 저두요......
1개월 전
신판5
그래서 아까 독방달글이 인기글 올라간거구나 ㅋㅋ
1개월 전
신판6
나도 큰방에서 이야기 나오면 구경하러 가는데...
1개월 전
신판7
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
큰방에 어느팀 므ㅓ 좋은일이든 안좋은일이든 나오면 걍 궁금해서 보러감
1개월 전
신판8
나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해서 그랬어요
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해서 감...
1개월 전
신판10
나도 궁금해서 구경 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:517480 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1123349 0
야구난 이플 솔직히 피곤해90 09.07 23:4217813 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?78 0:3822858 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴63 0:299452 3