모바일 (밤모드 이용시)

게이인걸 들켰을때 헤테로 남성들이 자기 좋아할까봐 은근슬쩍 피하는거

" 나도 눈 있다고 미들아!!!" 라고 말해주고싶다고하더라

익인1
맞아 오히려 화장하고 더 잘꾸미더넫
2개월 전
2개월 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ 근데 나라도 기분 나쁠듯
2개월 전
익인3
+ 누가 남자역할이야? 이런거 싫대
2개월 전
익인28
이건 ㄹㅇ 무례하고 머리가 빈 질문임
2개월 전
익인4
맞아 눈이 더 높으면 더 높았지ㅋㅋ
2개월 전
익인5
남자들은 자기를 좋아할까봐 싫어하는 경우 별로 없음. 그냥 본능적으로 껄끄러운 경우가 훨씬 많음....
2개월 전
익인9
근데 남자뿐만 아니라 여자들도 그렇지 않나......??
2개월 전
익인5
남성이 여성보다 상대적으러 더 강하게 싫어하는 경우가 많더라고...
왜냐고 물어봐도 그냥 모르겠는데 싫대

2개월 전
익인6
이상한게 본인들도 여자한테 수요없으면서 본능적으로 껄끄러워 하는게 웃김
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
군대 어케갔냐 도 싫어하더라
2개월 전
익인10
+그럼 너 여자역할임?
2개월 전
익인11
좋은질문들 다 모여있네
2개월 전
익인12
똑같은 질문 레즈도 개싫어함
2개월 전
익인6
2개월 전
익인12
헐...... 그럼 너 나 좋아한 적 있어?
전혀......

2개월 전
익인13
ㄹㅇ 생각도 안했고 노예로 쓰라고 백트럭 가져다줘도 싪음
2개월 전
익인14
레즈도마찬가지일듯
2개월 전
익인15
내가 지 같은거 좋아하려고 운동한게 아닌디 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
사실 싫어하는데 뭐어쩌라는...? 싶긴 함 ㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 태어난 사람에 대한 본능적 거부감때문이지 내가 당신 식이라는 생각조차 잘 안함
2개월 전
익인18
게이들이 더 깐깐함...
2개월 전
익인19
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식비대…
2개월 전
익인19
뭔 사람을 성별만으로 좋아하는 줄 아나
2개월 전
익인20
그냥 싫은거야
2개월 전
익인21
이성애자지만 나라도 저런 애들 싫을 것 같은데
2개월 전
익인21
게이든 레즈든 예쁘고 잘생기고 매력있는 사람을 좋아하지 동성이라고 다 헥헥개좋아!! 이러는 거 어니잖아 이성애자가 이성 볼 때 그러지 않듯이... ㄹㅇ 저런 애들 보면 너무 신기함
2개월 전
익인22
근데 게이가 아니더라도.. 내가 안좋아히는 사람이 괜히 내가 자신을 좋아할까봐 거리두고 정색하는 거 너무 싫어
2개월 전
익인23
그냥 잘해주길래 똑같이 잘해줬는데 지혼자 북치고
장구치고 자기 좋아하는 줄 알고 오바육갑떠는거 개웃겼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키만크지 외모도 내스타일 아니고
플러팅 맨날 하는데 수줍은척 해줬는데 걍 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
헤테로들 눈이 이상하리만치 낮아서 그런가...... 게이 레즈들도 그럴 거라고 생각함 아뇨 나는 너랑 달리 오징어는 안 줍는다
2개월 전
익인25
동성 성폭행 기사나니깐 쟁점은 아니지만 게이얘기가 많이올라오는듯 오늘따라~
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ근데 내가봐도 못생긴애들이 의심의눈초리로 보면 짜증나긴할듯
2개월 전
익인27
게이가 그냥 본능적으로 싫다는데 여자들도 본능적으로 꺼려지는 남자들이 있을수도 있는데 그건 죽어도 인정 안하려고할까🤔
2개월 전