모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 자취방에서 새벽까지 놀다가 나와서 애인이 카카오택시 잡아주고 너만 보내면? 직접 안 데려다줘서 서운함? 매번 그런다고 치면

익인1
차 있는데??
2개월 전
2개월 전
익인1
아 그럼 택시타고 가야지 !
2개월 전
익인2
돈 내주는 거면 걍 감사지 뭐
2개월 전
익인2
차 없으면 어케 데려다주는겨.. 택시 타고 같이 갔다가 다시 택시 타고 혼자 옴...?
2개월 전
2개월 전
익인2
에바임
2개월 전
익인3
안서운해
2개월 전
익인4
택시까지 잡아주고 걍 개이덕인디
2개월 전
2개월 전
익인5
그정도면 할만큼 한거 같은데...
2개월 전
익인6
어휴 바라는 것만 많고 해주는 건 없을테고
2개월 전
왜저래ㅋㅋㅋㅋ 난 딱히 안 서운한디 친구들이 안 서운하냐고 물어보길래 궁금해서 글 써본거임ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인7
아니 직접 데려다줄수가 없잖아..
택시타고 왔다갔다 돈낭비 에바임

2개월 전
익인8
안서운....왔다갔다 돈낭비도 심하구ㅠㅠ 서로한테 별로인듯..
2개월 전
익인9
안서운해
애인집앞인데 같이 갔다오면 그게 더 비효율같아서 괜찮음

2개월 전
익인10
고마운거 아냐?; 뭐하러 굳이 왔다갔다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?840 10.17 13:2076478 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?658 10.17 15:0767158 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙232 10.17 16:4325966 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225210 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???234 10.17 21:587467 0