모바일 (밤모드 이용시)

가족들 아무도 공감안해줘 뭐가 힘드냐고 다 그렇게 사는 거라면서..ㅠ나 학비도 장학금받아서 다니고 생활비도 지원없이 알바로 다 벌어서 쓰고 있어 너무 힘든데 내가 개복치인건가?통학도 힘든데 동기들 부모님 돈으로 자취하고 학원 다니고 여행 다녀왔다하면 현타옴

익인1
당연히 힘들지 ... 용돈 조금받는애들은 몰라도 아예 안받는 애들은 거의 본적없음 그리고 조금받는것도 힘든데
2개월 전
익인2
내 주변에는 아예 안 받고 알바하는 꽤 애들도 있긴 한데 힘든 건 맞지
2개월 전
익인3
진짜 나 다닐땐 나빼고 다 용돈 받고 다니더라
2개월 전
익인3
개서러웟슴..ㅎ
2개월 전
익인4
나도 용돈 정말 거의 안받아서 공감됨ㅜㅜ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 빠듯해
2개월 전
익인5
고생하는거 맞지
내주변 다 받았음

2개월 전
익인6
찢어지게 가난해서 온가족이 허덕이는거 아니면
솔직히 학대

2개월 전
익인6
난 나한테 그러라고 조장하는 사람 있으면 나빼고 3대가 지원 못받고 고생하면 좋겠음
2개월 전
익인9
2개월 전
익인7
알바도 안해본 애들도 널렸는데 당연 힘든거지..
2개월 전
익인8
집이 많이 어려워..?그런거 아니면 왜 그러시지 보통 안 그런데
2개월 전
익인10
난 용돈 아예 안 받는 대학생 한명도 못 봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁280 0:0136588 14
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임242 13:0624451 6
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??137 15:045400 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?124 10.19 23:5922929 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037069 0