모바일 (밤모드 이용시)

공고 마감 임박해서 지원해서인가..?

마감날 두세시간 전에 지원하거든 무한수정하느라 ㅠㅠ

유관 업무 경력도 8개월정도 있고(아르바이트인데

평일올출근이었고 업무범위도 많이 넓었음..) 자격증도 꽤 있는 편이라

너무 이해가 안가 이정도까지? 싶을 정도로 눈도 많이 맞췄거든

뭐가 문제일까 도대체

나이는 26이야 ㅠㅠ

익인1
별거없는 중소는 빠르게 보내는게 합격 확률 높음
1개월 전
익인1
어느정도 보고 면접 일정 잡아버리고 나서 들어오는건 확인도 안해 ㅋㅋ
1개월 전
아.................
1개월 전
익인2
마감임박때 넣어서 그런듯 누구 서류넣었는데 다른사람은 이미 2차면접도 다 끝내놓은 경우 있음
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 저렇게 떠나보낸 회사를 생각하면..
1개월 전
익인3
중소는 올라오자마자 넣ㄹ어야 돼 공고 내리기 번거로워서 안내리는거고 일찍뽑아버릴걸
1개월 전
1개월 전
익인3
나 한창 지원할때 걍 초반에 넣으면 다음날쯤에 바로 내일 면접되냐 이론식으로 연락오고 그랬어ㅋㅋㅋ 최신공고위주로 보고 빨리넣어!
1개월 전
하...... 진짜 잘못 생각하고있었네 내딴에는 최대한 정성들인다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 저암ㄹ....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1074 09.07 12:4941481 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1353112 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354703 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5513120 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220565 0
트렌드 🔥