모바일 (밤모드 이용시)

내가 얼굴도 큰편이고 광대랑 사각이 진짜 뚜렷한 얼굴이라 손으로 얼굴을 감싸면 뼈가 엄청 두드러지게 만져졌거든

근데 내년에 결혼을 하게 돼서 관리할려고 시술이랑 경락 중에 고민하다가 나는 뼈가 크지 얼굴살은 그닥 없는 얼굴이라 경락을 받았는데

ㄹㅇ 받고나서 바로 만져보는데 뼈가 안으로 쑥들어간 느낌? 전반적으로 확 작아졌어

남친은 경락에 좀 회의적이었는데 막상 나 받고 온거 보더니 진짜 눈에 띄게 작아졌다고 너무 신기하다고 햇어

돈만 많으면 진심 평생 받고 싶다

암튼 그래서 20회 끊었는데 넘 행복해

익인1
근데 내가 한건 아니지만 경락 꾸준히 하면 진짜 효과 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수도 주기적으로 받는데 얼굴 완전 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ(좋은쪽으로)
1개월 전
우왕 하긴 효과가 없으면 연예인들이 굳이 할리가…ㅠㅠㅜㅜㅜ넘 신기해
1개월 전
익인1
쓰니도 만족 해서 다행이얌 >< 꾸준히 받고 결혼식도 잘 하구오ㅓㅇ
1개월 전
익인2
우왕 부럽따... 20회정도면 얼마나해? 나도 콤플렉스야 ㅠㅠ
1개월 전
200..ㅜㅜ 다른거 안하고 경락만 걍 매년 할까 생각중이기도 하고 하핫
한번이라도 한번 받아봐! 경락 안맞는 사람도 있다도라

1개월 전
익인2
역시 금액대가 조금 있구나ㅠ 한번으로도 작아짐이 느껴져??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1074 09.07 12:4941481 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1353112 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354703 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5513120 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220565 0
트렌드 🔥