공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캡틴도 부상으로 이탈한 와중에 고참이라고 연패행진때 혼자 다 해준 베테랑 타자는 손목 골절 의심... 골절 맞으면 시즌 아웃 확정일거고..... 진짜 눈물난다 너네 다치지만 말라고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상이 억까하네ㅠㅠㅠㅠ 몸맞공으로 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
아진짜 다치지 말라고 진짜 눈물난다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을지 걱정뿐이다 오빠, 거누 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
억까도 이런 억까가 없음
1개월 전
신판3
사구많다 맨날 말만했는데 점점 심각해짐 진짜 너무 짜증난다
1개월 전
신판4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올해 왤케 힘드니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 울고싶어
1개월 전
신판5
그니까 제발 건강하게 야구하자니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리한테 왜그러냐....손박 사라지면 엔씨 없는거나 다름없다고......정병와
1개월 전
신판6
나 진짜 울어ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
그만 쫌 맞자 진짜...
1개월 전
신판8
한별이부터 시작해서 이번시즌 우리팀 억까미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?171 09.18 20:5925988 0
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤95 0:542276 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:189540 1
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549905 0
야구 저벅저벅 등장70 09.18 22:218454 1