모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1273l

용병 바꾸기가 그렇게 쉽게되면 우리가 전반기에 그렇게 끙끙앓지도 않았겠죠?

선발급 하나 쌩으로 키우는게 그렇게 무사무탈 평탄하게되면 우리 선발 2명 빠진게 큰일도 아니겠죠?

선수 하나 2군에서부터 키워서 1군급으로 키우는게 그렇게 쉬우면 타선에 혈막도 바로 다른선수로 돌려막으면 되고, 불펜도 빵빵하니 혹사당하는 일도 없겠죠?

선수가 포지션/보직 바꾸는게 자유자재 용이하게 되면 주포지션이란게 필요가 없겠죠? 3루수 찾겠다고 그 난리를 치지도 않았겠죠?

반박시 내가 야알못이라 틀렸나보지뭐

무지1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀만 삐끗해도 내려라 바꿔라 야구가 그렇게 쉽냐...?
1개월 전
무지2
ㄹㅇ 유입이 많아져서그런가 마구마구게임인줄 아나봐 왜이래
1개월 전
무지3
유입 많아져서 그런 것도 있을 것 같애.........
1개월 전
무지4
난 한편으로 그런 글 보면 배가 불렀지 싶어 그냥ㅋㅋㅋ 뚝딱 잘 되니까 뭐든 잘해야 한다고 생각하나봐? 이거 사람이 하는 스포츠인데
1개월 전
무지5
걍 지들 입맛대로 안되면 말 막하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
ㄴㅁㅇ 아무리 커뮤라도 생각이란걸 좀 하고 뱉어 마구마구가 아니랍니다^^
1개월 전
무지7
얼라들이 걍 신인 때부터 개잘하는 게 당연한 줄 알고 용병들도 저만큼이라도 해주는 애들이 그냥 뚝 떨어지는 줄 알아 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
나도 올해 뉴비인데 모르면 좋게나 말하지 알지도 못하면서 무지성 욕은 진짜 ㅋㅋ...
1개월 전
무지9
ㄹㅇ 얘들아 이거 컴프야 아니다~
1개월 전
무지10
ㄹㅇ
1개월 전
무지11
상황을 보지도 않고 왜저래 이러는애들 많아짐
1개월 전
무지12
ㄹㅇ 야알못들 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지13
ㄹㅇ 뭐 자꾸 바꾸라고 하는데 그게 쉬웠으면 다 우승하고 다 야구하고 있었겠지 어려우니까 힘들게 몇천 타석씩 먹여가면서 기다리는 거고 최근 국내 선수들은 그냥 복덩어리들 굴러와서 쓰고 있었던 거고 보직도 포 변하는 게 쉬우면 다 그냥 멀티 포지션 4~5개씩 보게 하고 배트 좋은 애들 쓰면 되는데 뭐 하러 포지션 하나씩 주고 치게 하겠냐고....
1개월 전
무지14
하 속시원해 근데 우리팀이 이번시즌 더 유입이 많은건지 유독 타팀보다 더 그런거 같애
1개월 전