모바일 (밤모드 이용시)

식단 + 홈트(실내자전거포함) 해서 2달 정도 안에는 절대 무리겠지?...

여러번 시도 했는데 이놈의 의지가 없어서 맨날 작심삼일로 끝났는데 여름가기전에 이번엔 꼭 빼보고싶어ㅜㅜ

직장인이라 점심때 일반식 거의 반? 정도 먹고 저녁은 그냥

다이어트 식단으로 이것저것 해먹구 홈트는 유튜브 따라하려구..

중간에 간식같은거 땡기면 야채나 방토 이런거 먹구

익인1
2달이면 너무 가능 아녀..?
2개월 전
그럴까? 맨날 작심삼일로 끝나서..안될 줄 알앗거든 ㅜ
2개월 전
익인1
지금도 뚱뚱한 건 전혀 아님.. 날씬할 거 같은데… 42면 진짜 마름아냐? 아침 점심 그대로 반정도만 먹고 6시 이후 안 먹고 +홈트(칼소폭같은 거) 하면 괜찮을 거 같음 막 첨부터 무리해서 하면 의지 꺾여… 할 수 있을 만큼만 해
2개월 전
응 ㅜㅜ 근데 내가 봤을때 뭔가 만족스럽지 못해서ㅜㅜ.. 넘 무리는 안해야겠다!! 고마워!!
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 정 못 하겠음 간식이나 액상과당 끊고 6시이후에만 먹지 말고 칼소폭같은 거 하고 자 2달이면 충분할 듯
2개월 전
익인2
빡세게 하면 가능은 할듯 .. 내 친구 바프하는데 3달만에 157/51에서 44까지 뺐더라
2개월 전
헙 대박이닷... 난 그렇게까진 못하지만 할 수 있는 만큼 해봐야겟다앗
2개월 전
익인3
4키로 금방빼지않나?
2개월 전
익인3
그냥 먹는양 줄이면됨
2개월 전
내가 의지박약이라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이번엔 진짜 해보려고 하거든 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
근데 그 정도면 몸무게보단 눈바디가 중요할 듯행 나도 비슷한 키 몸무겐데 근육량 늘리는 걸 목표로 하고 있음.. 너무 적게 먹지 말고 무조건 운동해!! 운동안하고 먹는 양만 줄이면 수분ㅇ랑 근육만 빠져서 몸무게는 줄어도 아무의미없더라ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?816 10.17 13:2075422 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?658 10.17 15:0766060 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325910 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225205 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???224 10.17 21:586264 0