모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 기아팬이신데 직관가고싶으시뎅

근데 어케 티켓팅해… 링크??가 있아??

경쟁률 빡세?!

신판1
구장 마다 예매처가 달라요! 올해 많이 빡셈🥹...
2개월 전
글쓴신판
고척돔!!!
2개월 전
신판1
고척은 인터파크!
2개월 전
신판2
빡세 특히 주말전이면 더더욱 빡세
2개월 전
신판3
고척돔은 인터파크 티켓에서 하는데 엄청 빡세
2개월 전
신판4
고척은 인팤티켓! 티켓팅 빡세...🥺
2개월 전
신판5
그 이번주건 아마 매진 아닌가..??
2개월 전
글쓴신판
그럼 담주꺼 어떻게 예매해??
2개월 전
신판5
담주는 광주랑 대전이야 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
아아앗… 혹시 그럼 그런것두 스케줄표가 있어??
2개월 전
신판5
웅 찾아보면 나와 다음 고척은 8월 13~15네 근데 평일이라... 15일 빨간날이니까 그때 시간 괜찮으시면 그때 노려봐도 되고
2개월 전
글쓴신판
5에게
웅 13-15 시간은 다ㅜ돼!! 근데 예매 어케하는지를 모흐겟네ㅠㅠ 알려조서고마뤄옹

2개월 전
신판5
글쓴이에게
나도 타팬이라 잘 모르는데 아마 일주일전에 열릴거야 그리고 멤버십 회원은 선예매권이 있어서 여기서 키움팬한테 부탁해보는 거 추천해..! 미리 한번 구해봐바

2개월 전
글쓴신판
5에게
헐멤버십회원 선예매권그런것두 잇어?!?… 빡세구나

2개월 전
글쓴신판
다들고마어ㅓ어
2개월 전
신판6
신판6
(내용 없음)
2개월 전
글쓴신판
고마뤄 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 며칠전에???? 예매가 열려?? 자꾸물어바서 미아내 ㅜㅜ
2개월 전
신판6
기아 홈 경기(광주)는 KIA타이거즈 어플이나 티켓링크에서 티켓팅~
요즘 기아 경쟁률 쫌 빡세긴 해... 원정은 잘 안가봐서 모르겠네...

예매 오픈은 보통 경기 일주일 전 오전 11시?
아닌 경기도 있을 수 있으니... 날짜 정하고 그 구장 걸로 알아보는 걸 추천합니당...

2개월 전
신판6
위에 댓글 봤어 일반이면 2시인가봐!
2개월 전
글쓴신판
고마워🩷🩷🩷 일반으로 예매 시도해도 잡는거 너무 빡셀까??? ㅜㅜㅜ 선예매해야할까…
2개월 전
신판6
내가 홈경기만 가봐서... 고척은 티켓팅 해본 적이 별로 없어서 도움을 못 주겠다ㅠㅠ
일단 이번 주 고척 매진으로 알고 있어... (주말이라 평일보다 좀 더 빡세긴 했을 거야ㅠㅠ 평일은 좀 덜 한가? 싶긴 한데... 나도 해본 적이 없어ㅅ...ㅓ..)

2개월 전
글쓴신판
6에게
정보 너무너무 고마워어🩷🩷

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325910 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤61 10.17 16:071639 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0119925 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:453350 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???43 10.17 17:437543 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위