모바일 (밤모드 이용시)

세탁실 아예 따로 있는 신축 아파트들!

소리나 진동같은거 안들리지 않어?

익인1
난 안들리는데 안돌려 혹시 몰라서 매너모드
2개월 전
아 조용조용모드? 그거 진짜 조용해???
2개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자체매너모드 한단 말이였엉 ㅋㅋㅋ 내가 헷갈리게 썼넹
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기에 조용조용모드가 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ착각햤구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
조용조용모드라는 단어가 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인2
신축아녀도 오래된 아파트인데
요즘 세탁기들은 조용해서 ㄱㅊ한듯!
청소기는 돌아가는소리 들리는데 세탁기는 한번도 소리 들어본적업ㅎ는거같아

2개월 전
그치 청소기는 몰라도 세탁기는 나도 들어본적이 없는거같아성 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 사실 새벽에도 돌리는데 한번도 클래임 없었으..
글고 평소에도 윗층에서 세탁기혹은 건조기 소리 난적두 없으

2개월 전
그치 사실 울 집에서도 다용도실 문 닫으면 세탁기 돌아가는소리 안나고 들어본적도 없어서.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우리집도 그런 집인데 밤에 세탁기나 건조기 돌려 어차피 안 들리기도 하고 다른 집도 다 그러길래
2개월 전
익인5
세탁기 물 내려가는 소리만 크지않으면 상관없을듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 구축인데도 여태 7년째살면서 아래윗집 세탁기돌아가는 소리를 들어본적이없어 낮이고 밤이고.. 요즘세탁기 잘나오나벼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아629 10.23 15:2456580 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?342 10.23 14:5659068 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538073 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233112 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌228 10.23 23:0915347 0