공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

봄툰에서 전소했는데

1부 20화쯤? 보다가 하차하고 지금 다시 도전중

1부만 4번째다ㅠ

투니1
그 다른커플 부터 봐
2부인가

1개월 전
투니2
멘수가 너무 못생기고 매력이 없음 걍 주인공 빨로 공이 좋아하게 되고 구르는것같아서 보다가 하차함
1개월 전
글쓴투니
1부? 2부?
1개월 전
투니2
1부
1개월 전
투니3
1부 연재 중일 땐 인기작 아니었어... 2부 오픈하고 인기작됨... 2부부터 봐봐
1개월 전
투니3
1부부터 달린 사람으로서 약간 씁쓸하긴 했음...
1개월 전
투니4
2부 후회공으로 유명해진거라.. 보통 빠스 재밌다 하면 2부 말하는거긴 해 우태환이 ㄹㅈㄷ라ㅋㅋㅋ 2부부터 봐바
1개월 전
투니5
나도 1부는 안맞아서 하차함 2부봐 2부가 유명히ㅐ
1개월 전
투니6
난 2부도 하차함..
1개월 전
투니7
2부가 맛도리
1개월 전
투니8
나는 1부는 잘보고 2부에서 하차함..
1개월 전
투니14
1개월 전
투니9
1부 내취향 아니었어 2부도 초반엔 수 무매력이어서 공때매 참고 보다가 후반에 우태환 구를때 돼서야 좀 품어짐ㅋㅋㅋ 암튼 걍 우태환이 멱살잡고 끌고감 투니 취향이 뭔진 모르겠는데 후회공 좋아하면 봐볼만함 2부 함 봐바
1개월 전
투니10
2부부터 봐 난 애초에 1부 무료분만 보고 안 봤스! 2부가 아예 다른 컾 이야기라 다름 2기 줜잼
1개월 전
투니11
난 2부도 수가 너무 못생겨서..
1개월 전
투니12
난 2부만 봤엌ㅋㅋ
1개월 전
투니13
아 그림속 캐한테 이런말 하기 싫은데 수들이 둘다 못생김.. 벨툰은 무조건 더치페이스여야 한다고
1개월 전
투니14
1부로 빠진 입장에서 마상(?)이지만 유명해진 건 2부부터일 듯
1개월 전
투니15
헉 난 1부부터 완전 취향이었는데 ㅋㅋㅋ 개인적으로 2부 공보다 1부 공이 더 취향이엇슴 근데 수들이 다 못생겨서 흥미 좀 떨어졌던 건 ㅇㅈ... ㅠㅠ
1개월 전
투니16
2부 3부 말하는거임... 그걸 봐여됨!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 13 09.07 19:45168 0
BL웹툰 대만 봄툰 뚫은 투니들 달려가!12 09.07 13:341516 2
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 17 09.07 23:58694 0
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 18 09.07 23:00893 1
BL웹툰 현생 때문에 거의 2년만에 왔는데 웹툰 추천 부탁해도 될까🥺 11 09.07 19:59787 0