모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

봄툰에서 전소했는데

1부 20화쯤? 보다가 하차하고 지금 다시 도전중

1부만 4번째다ㅠ

익인1
그 다른커플 부터 봐
2부인가

2개월 전
익인2
멘수가 너무 못생기고 매력이 없음 걍 주인공 빨로 공이 좋아하게 되고 구르는것같아서 보다가 하차함
2개월 전
2개월 전
익인2
1부
2개월 전
익인3
1부 연재 중일 땐 인기작 아니었어... 2부 오픈하고 인기작됨... 2부부터 봐봐
2개월 전
익인3
1부부터 달린 사람으로서 약간 씁쓸하긴 했음...
2개월 전
익인4
2부 후회공으로 유명해진거라.. 보통 빠스 재밌다 하면 2부 말하는거긴 해 우태환이 ㄹㅈㄷ라ㅋㅋㅋ 2부부터 봐바
2개월 전
익인5
나도 1부는 안맞아서 하차함 2부봐 2부가 유명히ㅐ
2개월 전
익인6
난 2부도 하차함..
2개월 전
익인7
2부가 맛도리
2개월 전
익인8
나는 1부는 잘보고 2부에서 하차함..
2개월 전
익인14
2개월 전
익인9
1부 내취향 아니었어 2부도 초반엔 수 무매력이어서 공때매 참고 보다가 후반에 우태환 구를때 돼서야 좀 품어짐ㅋㅋㅋ 암튼 걍 우태환이 멱살잡고 끌고감 투니 취향이 뭔진 모르겠는데 후회공 좋아하면 봐볼만함 2부 함 봐바
2개월 전
익인10
2부부터 봐 난 애초에 1부 무료분만 보고 안 봤스! 2부가 아예 다른 컾 이야기라 다름 2기 줜잼
2개월 전
익인11
난 2부도 수가 너무 못생겨서..
2개월 전
익인12
난 2부만 봤엌ㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 그림속 캐한테 이런말 하기 싫은데 수들이 둘다 못생김.. 벨툰은 무조건 더치페이스여야 한다고
2개월 전
익인14
1부로 빠진 입장에서 마상(?)이지만 유명해진 건 2부부터일 듯
2개월 전
익인15
헉 난 1부부터 완전 취향이었는데 ㅋㅋㅋ 개인적으로 2부 공보다 1부 공이 더 취향이엇슴 근데 수들이 다 못생겨서 흥미 좀 떨어졌던 건 ㅇㅈ... ㅠㅠ
2개월 전
익인16
2부 3부 말하는거임... 그걸 봐여됨!!!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?811 10.17 13:2075076 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?655 10.17 15:0765687 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325907 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225204 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???220 10.17 21:585838 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..