댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그 어떠한 코팩을 써도 효과가 없던 코였는데!!!! 드디어 딸기코 탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
사고싶은데 맨날 재고 없던데ㅠㅠ 어떻게 샀어 부럽
1개월 전
어 가니까 쌓여있던데....? 여기 꽤 사람 많이 다니는 곳이긴해...
1개월 전
익인2
이름머야???
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
랩이나 스팀수건 하면 좋대서 손수건에 물 묻혀서 뜨겁게 만들고 올렸는데 와... 압출기로 슥슥 미니까 쫙쫙 나오더라...
1개월 전
익인4
오..한번 써봐야겠다
1개월 전
1개월 전
익인5
뭐야 다이소에도 팔아..? 없는게 뭐임ㅠ 어제 팔천원 주고 샀는데…
1개월 전
아앗... 그래도 용량은 크니까 더 오래 쓰지 않을까...?!
1개월 전
익인6
헐 한국 갈 때 사야겠다
1개월 전
1개월 전
익인7
압출기는 따로 사아겠지???
1개월 전
다이소에 여드름 압출기도 팔더라
1개월 전
익인10
헐 진짜?
1개월 전
저번에 봤을땨 천원에 팔고 있돈데?!
1개월 전
익인8
연화제는 모공 안 넓어져?!
1개월 전
녹이는거니 괜찮지 않을까..? 그리고 피지가 빠져나간 자리에 수분으로 쫙 채워주면 괜찮댓어
1개월 전
익인8
그 수분 뭘로 채울 예정이야? 나도 이제 피부관리할라공..ㅠㅠ
1개월 전
나는 알로에 수딩 바르고 그 모냐 피부과에서 쿨링하는거 비슷한거 다이소에서 팔길래 그거 사서 문질러주고 스킨케어 해줘!
1개월 전
익인9
혹시 일소 코팩도 써봤어?! 그거랑 비슷한 원리인가
1개월 전
나 그건 몰라...! 다이소꺼만 알아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
그거 큰버전 올리브영에 파는 그건가???? 엑스트라9인가 뭐시기..
1개월 전
1개월 전
익인11
난 본품 쓰고 맘에들어서 다이소꺼 삿당..... 여행갈때 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
혹시 어떻게 사용했어?!???? ㄴ나는 솜에 적혀서 올려놨는데 솜이 너무 뚜꺼워서 그런지 아무 효과도 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용방법 추천해줭
1개월 전
나 연화제 살 때 옆에 코시트도 같이 팔길래 그거 사서 쓰고 있어! 근데 나는 랩이나 스팀타월로 덮어주면 효과가 더 좋다길래 손수건에 물 묻혀서 전자레인지 15~20초 돌리고 한김 식힌 뒤에 시트지 위에 올려서 10분 하고 떼어주고 여드름 앞출기 넓은 부분으로 슥슥 문지르면서 피지 뽑아내! 그리고 세안하고 수딩젤로 쿨링해주고 스킨케어 해주고 끗!
1개월 전
손수건 돌리면 뜨거우니까 화상 조심해!!
1개월 전
익인13
나 그거ㅜ사려다가 옆에 같이ㅜ파는 솜인지 뭔지 없어서 그냥 와ㅛ는데... 낼사야겟다ㅠ
1개월 전
내일 갔을때 꼭 있으면 좋겠다...
1개월 전
익인14
헐. 나ㅜ무조건 산다. 쓰나 고마워
1개월 전
익이니도 매끈코 되어보자!!
1개월 전
익인15
샤워하고 얇은 화장솜에 연화제 적셔서 코에 올리고 랩 씌워서 20분 후에 일소 딥 클린 마스터 같은 도구로 밀어주면 끝장난다
1개월 전
나 저 도구 탐나... 사야겠어....
1개월 전
익인16
어떻게 쓰는거야?? 폼클 세안전에 쓰는거야?
1개월 전
나 폼클 세안 다 하고 썼엉
1개월 전
익인16
스킨케어는 연화제까지 다 하고 나서 하는거지? 그냥 모델링 팩만 해도 되나.. 암튼 고마워 내일 사러간다
1개월 전
응응 사용법에 연화제 사용하고 피지 제거후 세안 하라고 적혀있어! 난 그냥 수딩젤 쓰는 중이라 자기한테 맞는 방법으로 하는게 좋아!
1개월 전
익인17
나도 그거 샀는데 냄새가/./.......
1개월 전
엇 난 냄새 모르겠던데... 익이니 후각 엄청 좋은가보다...
1개월 전
익인18
마자 그거 좋아 나도 어제 했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 이거 진즉에 살걸...!
1개월 전
익인18
전에 사고 좋아서 한통 더 쟁였잔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
모공 넓어지거나 그러진 않앙 ?!! 먼가 사고싶어짐 쓰니 말하는 거 보니까 .. 코팩 하면 모공 넓어진대서 딸기코로 살고 있거둥 ..
1개월 전
엇 나 오늘 처음 사용했엉...ㅎ
1개월 전
익인18
그거는 뽑아내거나 짜는 방법! 녹여주는 방법은 괜찮아 블랙헤드 오래 방치해도 넓어짐...
1개월 전
익인20
얼마야
?

1개월 전
1개월 전