모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 906l

오늘 테스 멀티히트임..

걍 아다리가 안맞고 중타가 더럽게 못한건데

그냥 싸우면 이기는 미신 그런거지..?

무지1
아니 용타가 희플 하나 못 치는 건 나 진심으로 열받는데
2개월 전
무지3
용타가 희플을 못치는데 그게 뭔소용이냐고..
2개월 전
무지2
근데 희플 못 쳐준 게 좀 그렇지.. 가장 중요한 순간이었으니까
2개월 전
무지4
안타개수가 아니라 어떤 상황에 팀배팅하는게 중요한건데
2개월 전
무지5
눈야구라도 하면 되는데 커트도 못하고 희플도 못하고 이게 뭐냐고
2개월 전
무지6
멀티히트여도 희플 못치면 혼날만하긴하지
난 댓글은 안썼지만

2개월 전
무지7
방금은 해줬어여지
2개월 전
무지8
진심인데 용타가 이렇게 하는게 맞진 않지 중타 못 받아먹어서 리드오프 시키는거부터 걍 말이안도ㅑ
2개월 전
무지9
중요할때 해야되는거 아님?
2개월 전
무지9
앞에서 잘한거보다도 1사13루에 삼구삼진이 더 과함
2개월 전
무지10
결승점에서 못하면 욕먹어야지 당연한 거 아냐?
2개월 전
무지10
심지어 경기 승패가 달린 순간에ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2개월 전
무지11
방금은 했어야지 ㅋㅋㅋ 멀티히트를 하면 뭐 해 결정타를 못 날리는 용타인데 최소 희플이라도 날려야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA KIA, 롯데 1.5군 상대 KS 리허설...14일 챔필서 연습경기18 10.05 17:597461 0
KIA 진심 웃기다13 10.05 13:115656 0
KIA 삐끼삐끼8 10.05 16:022266 0
KIA기모령 코시 승선 기도드립니다7 10.05 15:29545 1
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 10.05 20:552389 0